Anch (4th June 2010 - 18:29) писал:
Все покраснел,как барышня...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Натаска ретриверов Охотохозяйство "Рубежное", Самара
Отправлено 07 June 2010 - 10:03
Представляю Вашему вниманию репортаж с натаски 6 июня!
Сразу скажи было просто здорово! Много позитива, работы и приятной усталости))) Молодое поколение пущу в первых рядах. Норис умничка работал на ровне со взрослыми, самое смешное было когда его учили все таки выносить добычу из воды, купание доставляло ему такое удовольствие, что про работу он просто забывал. Ирина: Кидаю перепела туда, Даша твоя задача запечатлить моменты работы! ![]() Свою задачу считаю выполненной Норис с птицей в объективе :-)) ![]() Упражнение "Мы с Тарзаном , вернее с Норисом сторого бережем границу" ![]() Норис: Ну кадааааа выыыыы всеееее времяяяяя меняяяя тащитеееее ![]() ![]() Норис: Мама да не расстраивайся ты так, на платочек вот возьми... Я вырасту тебе еще не такие результаты покажу))) http://s51.radikal.r...87aca085071.jpg
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 June 2010 - 10:08
Гвидон.
Как я уже говорила в питомнице "Серебристая Гавань" разводят собак - аристократов, само спокойствие и благоразумие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s08.radikal.r...a199a111bf2.jpg http://s46.radikal.r...39077e438e0.jpg
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 June 2010 - 10:10
Еще один яркий представитель аристократии черноокая Медея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://i076.radikal....9357ddcf49c.jpg http://s004.radikal....5728bff7c48.jpg
Отправлено 07 June 2010 - 10:14
Сынуля Лайта Одиссей, от папы взял охотничьи навыки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 10:15
Отправлено 07 June 2010 - 10:19
И конечно же наш любимчик Фальк
Отрабатывает охот стойку, зрелище оболденное, взгляд просто поражает. ![]() ![]() Медея со страгачем просто страшное зрелище ![]() ![]() Зета с любимым папой следят за работой собак ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 10:27
А еще свой репортаж хочу закончить словами благодарности нашему любимому тренеру Ирине Яговкиной!
Благодаря ей в своих собаках мы открыти такие возможности и таланты, что жизнь приобрела другие краски. Дай Бог ей крепкого здоровья! Ирина мы тебя любим!
Отправлено 07 June 2010 - 10:46
Норис просто ЗВЕЗДУНЕЦ!!!! что ни кадр - то картинка
![]() А это чтото.. он как настоящая нервничающая звезда, сидел, наблюдал за работой других собак и теребил тряпочку ![]()
Норис: Мама да не расстраивайся ты так, на платочек вот возьми... Я вырасту тебе еще не такие результаты покажу))) ![]() Даша, спасибо тебе за фоторепортаж!! Супер! Медея вытирающаяся об землю - тоже шыдевр ![]() И Зета!!! Зета в кепке как директор натаски ))))
А еще свой репортаж хочу закончить словами благодарности нашему любимому тренеру Ирине Яговкиной! Благодаря ей в своих собаках мы открыти такие возможности и таланты, что жизнь приобрела другие краски. Дай Бог ей крепкого здоровья! Ирина мы тебя любим! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 June 2010 - 10:58
Аня точно про Зету. Не знала кого она мне напоминает
![]() ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 11:42
Даша,фото супер!!!
![]() ![]() Кстати,Аня ты права,когда поехали на второе озеро он смотрел как другие собаки работают и его дрожью пробивало,все руки мне оттянул-так рвался. А Директора натасок между прочим застукали с мешочком колбасы в зубах ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 07 June 2010 - 12:38
Она проверяла запасы съестного, сначало найти, а потом поделится со всеми (если конечно останется).
![]()
Отправлено 07 June 2010 - 13:02
Даша фотки как всегда супер и моментов разных интересных много, здорово...)))
Цитата Наша девочка Аннет. Умничка, отработала на славу. Первый раз увидела Нориса симпапулька мальчик и видать с характером. А мы с прививкой купаться нам нельзя.
Отправлено 07 June 2010 - 15:35
Замечательные фотографии с большим удовольствием посмотрела!!! ![]() Вы молодцы что посещаете такие великолепные мероприятия!!! ![]() А ещё больше молодцы кто фотографирует и нам показывает с комментариями !!! ![]() Присоединяюсь к выше сказаному.Здорово у вас ![]() ![]() ![]() Фото ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|