6 июня 2010г., Ульяновск, Чемпион РКФ + Чемпион РФСС УКЛС Канн
Отправлено 06 June 2010 - 17:14
Эксперты просто обалденские...
Под Белых ЛЮ!!!!
Под Ботниной ЛЮ, ЛПП!!!
очень понравились описания!!!
Отправлено 06 June 2010 - 18:30
Можно теперь и похвастаться: Асакти Дон Пэдро лучший кобель, CAC, Чемпион РКФ!!! Очень хочется поздравить Наташу, Рикки Лучшая сука, САС, Чемпион РКФ, ЛПП
Отправлено 06 June 2010 - 18:36
Чау Триумф САС ЧРКФ,Кавказы Алмаз Императрицы Эрагон и Этна Чёрная Маба САС,ЧФСС,Шпицун Медовый Гном Эксклюзивная штучка ЛЩ!
Жалко что 3 кавказа в ринг опоздали,но это наша вина,надо быстрее бегать,пока чау отвели,кавказы уже прошли...прям стихи получились!
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 06 June 2010 - 22:54
А еще собаке впервые неправильно поставили оценку, точнее оценку-то поставили, а титулы "забыли"... Так что внимательности и большей осведомленности!

Отправлено 06 June 2010 - 23:57
Подарки в этом году суперские спасибо ,мы в восторге.Ну и наши скромные результаты:
выставка ранга ЧРКФ эксперт Белых О.А.
кобель беби Дольче Габанне Большая Перспектива ,ЛБ,бест беби 1 место УРА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
суки класс чемпионов : Иррис Николетта отлично,ПК,ЛС,САС,ЛПП,ЧРКФ, бест группы 1 место УРА!!!!!!!!!!!!!!
сука класс чемпионов Виколи Эбука Вука Де Вилль отлично.
Выставка ранга ЧФ эксперт Никитин А.В.
кобель беби Дольче Габанне Большая Перспектива ,ЛБ,бест беби 1 место УРА!!!!!!!!!!!!
суки класс чемпионов :
Иррис Николетта отлично R.CAC
Виколи Эбука Вука Де Вилль отлично,ПК,ЛС,ЛПП,ЧФ. Бест группы :cup: 1место!!!!!!!!!!! бест ин шоу 3 место !!!!!!!!УРА!!!!!!! !!
Отправлено 07 June 2010 - 01:13

И конечно от всей души поздравляю всех ДИМИТРОВГРАДСКИХ СТАФФОВ, с отличными оценками!

В первый раз, мы СТАФФ КОМАНДА ИЗ ДД, собрались все вместе на одной выставке и отлично провели время! Спасибо всем за поддержку и чувство командного духа))) Всем желаю дальнейших успехов и заслуженных побед!

Отдельно хочу поздравить хозяйку аст ЗОЛЛИ /Тольятти/, которая стала на ЧР - ЛПП!!!
Хотя я поклонница аст раже-белого окраса, но ваша девочка производит неизгладимое впечатление и своей нарядной внешностью и отличной отрингованностью!

Выкладываю пока несколько фоток, позже сделаю большой фотоотчет, когда будут полные результаты, не хочу, чтобы получилась каша из фоток с рингов 2-х разных выставок)))

Отправлено 07 June 2010 - 06:03
angelochek_19_86 (Jun 6 2010, 15:30) писал:
Можно теперь и похвастаться: Асакти Дон Пэдро лучший кобель, CAC, Чемпион РКФ!!! Очень хочется поздравить Наташу, Рикки Лучшая сука, САС, Чемпион РКФ, ЛПП
Юля, СПАСИБО!!!!! НА второй выставке Чемпион РФСС - Рикуся - САС, Лучшая сука, ЛПП.
На Бэсте выставки Чемпион РФСС - эксперт Никитин А. - Рикуся - 1 место в группе, и 2 место в Бест ин шоу!!!!!
на Бэсте Выставки Чемпион РКФ -эксперт Янчев О. - Рикуся 2 место в группе!
Отправлено 07 June 2010 - 07:50
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 June 2010 - 08:23
Просторно! Погода не жаркая, без дождя! И выставились и побегали наши собаки рядом на стадионе - прекрасно!
Экспертизой довольна ! У Ольги Белых получили очень подробное описание, моя гриффонка Вирленд Франческа Фея Фелита - ЛС, ЧРФСС, ЧРКФ;её братик - Вирленд Файн Фролик Фотон (вл. Куличкова А.) - ЛК, ЧРФСС, ЧРКФ, ЛПП.
У Александра Никитина также подробное описание, Франческа - ЛС, ЧРФСС, Фотон - ЛК, ЧРФСС, ЛПП,
Настя, Николай, поздравляем вас с успехом вашего мальчика(дома он Фёдор)!!!
И ещё : спасибо организаторам за регистрацию без задержки, очень быстро выдавали дипломы и очень приятные маленькие розеточки!
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс
virlend@mail.ru
тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Отправлено 07 June 2010 - 10:24
Enigma Shakira (Jun 7 2010, 06:44) писал:
Третий год посещаем летнюю выставку и довольны

Наш скромный результат:
Миниатюрный бультерьер ЗК Ангельская Пыль закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ, РФСС.
Лиля поздравляю!!!! Бультерьерчик просто суперская...обязательно попаду как нибудь когда будет не побеленная и поглажу) очень хочется)
Отправлено 07 June 2010 - 11:31
_belka_ (Jun 7 2010, 08:30) писал:
Хоть в одной породе и стафов в частности? Я только один ринг видела, который по времени первым был.
я со всем согласна