Риджбечья жизнь: наши будни
Отправлено 03 June 2010 - 09:20
Kiria (Jun 2 2010, 12:50) писал:
Kyzja, Petrovna, я с вами хочу! Возьмете?
У нас глаз почти зажил, я думаю, нам уже не страшно, если кто-то поцарапает. Мы уже вчера гуляли с собаками. Пока все нормально.
Вы когда и где в следующий раз встречаетесь? (Или могу с кем-то одним из вас погулять).
У нас глаз почти зажил, я думаю, нам уже не страшно, если кто-то поцарапает. Мы уже вчера гуляли с собаками. Пока все нормально.
Вы когда и где в следующий раз встречаетесь? (Или могу с кем-то одним из вас погулять).
И мы хотим к вам в компанию.
Я люблю свою Бишаню все сильней день ото дня))))
Отправлено 03 June 2010 - 14:55
tanya+bisha (Jun 3 2010, 09:20) писал:
И мы хотим к вам в компанию.
Готовы даже на транспорте преодолеть расстояние)))) Компания нужна очень, а то моя Бишаня за палкой и голубями бегает, а так хочется побеситься 
Круто! Я только за! А если около вашего дома есть место, где можно побегать без поводков, то мы с Ратмиром до вас можем дойти, наверно.
А кто на выставку в субботу идет? Может, там потусим? В Струковском с поводка спускать нельзя будет? Кто знает?
Отправлено 03 June 2010 - 16:56
В Струковском можно, если только где-нить найти укромный уголок. Потому что там по выходным очень много народу гуляет просто так и с детьми. Так что полноценнно там побеситься не получится - укромных уголков мало. Ну если только погода плохая будет, то отдыхающих-гуляющих поубавится.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 03 June 2010 - 18:02
Цитата
(Kiria @ Jun 2 2010, 12:50)
МЫ с НАНДИ только ЗА!!! Давайте как-нибудь договоримся и вместе погуляем!!! Мы можем прийти куда угодно, мы товарищи походные))) Только вот днем жарко очень. А вечером комары (но от комаров можно защититься, а вот от жары моя любимица очень страдает)
В струковский в субботу придем если дождя не будет. В инете прогноз что дождь под вечер; по телевизору только что сказали что местами кратковременный дождь (кому верить..)
ТТ Елисей как вы выросли уже!!!!
Отправлено 03 June 2010 - 18:08
Цитата
В Струковском ещё свадьбы шляться наверняка будут. Бешеные игры риджбеков им придутся очень кстати.
Это точно!!!! Моя Нандюха обожает скопление народа.. И еще со всеми норовит познакомиться... и под юбки лезет... Такая вот неприличная девушка у меня растет)
Отправлено 03 June 2010 - 19:22
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 04 June 2010 - 07:56
Keyara (Jun 4 2010, 04:54) писал:
Девочки, снова нужна ваша помощь
хотим вторую собачку.. и все в сомнениях....
хотим вторую собачку.. и все в сомнениях....
вторая собака это огромный кайф))) счастья и любви в два раза больше...
только надо хорошо подумать...готовы ли...сможете ли..
а если готовы и сможете...вперед!!!
это я Вам на эмоциях...как владелец двух собак...
89171238773 Оксана