Андрей,я думаю ближе к выставке мы насчет клетки договоримся
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 14 May 2010 - 15:27
Наталия! Семейное фото- чудо!
![]() БИЛКИС! С Днём косточки малыша! Рости ему крепким и побольше побед! ![]() ![]() ![]() У нас дома тоже клетка стоит. Ирлайт её как домик использует. В своё время прочитала, что у лабрадора должен быть свой домик. Анечка! С новым ником тебя! ![]()
Отправлено 14 May 2010 - 15:29
Пользуясь случаеи Инна что ты на ветке в какое время завтра и после завтра натаска. Почта не работает
Отправлено 14 May 2010 - 15:33
Мила! Я про время пока не знаю.
![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 May 2010 - 16:47
Ирлайт И Инна
Инна,у вас наверное там точно целая банда будет! У нашей мамы первый помет и то всех щенков не собрали,разъехались по городам. Присоединяюсь к вопросу БИЛКИС по натаске в июне,когда ориентировочно будет?
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 14 May 2010 - 16:55 Цитата Мне сказали в воскресенье ближе к обеду приезжать. ОК поняла ![]() Наталия по всем вопросам лучше звонить САМОМУ ![]() Ребята давайте ведь в августе ипытания РКФ. С какого возраста можно принимать участие в испытаниях чтобы получить диплом? а то тут молодеж интересуется...))) Цитата арбитражный да Кость, а с боку написано что мировой сегодня посмотрю.. вроде арбитраж на Авроре
Отправлено 14 May 2010 - 18:09
По натаске в июне: предварительно 5,6 июня и 12 июня возможно после охотничьей выставки, как в прошлом году. Весь вопрос в утке, которой нет. Так что давайте дружно искать утку!!!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|