Высокопородный кобель золотистого ретривера для вязки. г.Тольятти
Отправлено 21 January 2010 - 23:04
Ничего в рекламе плохого нет. Я уже писал это выше.
А вообще реклама щенков, это совсем не тоже, что реклама кобеля.
У меня три кобеля и я ни разу нигде, никогда не приглашал к ним девочек на вязку. Ни на одном породном или другом форуме... Никогда. И при этом есть вязки, и есть много деток.
Отправлено 21 January 2010 - 23:05
Согласна. Просьба ко всем участникам придерживаться темы.
Для посторонних разговоров ни о чем и игр в загадки есть, например, тема "Говорим про все подряд" в разделе "Разное".
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 January 2010 - 23:12
vallermosso (Jan 21 2010, 10:47) писал:

Спасибо большущее, будем радовать Вас нашими громкими победами! Пока у нас Гай Ричч чемпион, а малышок растет, у него все впереди.

А ни вы ли все это устроили для поднятия своего рейтинга?
Что то последнее время участились случаи с двойным ником,не правда ли господа?

Отправлено 21 January 2010 - 23:35
у меня насчет ника ix совершенно иные сведения.
И меня это огорчает
Отправлено 22 January 2010 - 09:24
MasterBox (Jan 21 2010, 15:15) писал:
и все-все.
Никто не умаляет Ваше право на рекламу своих собак. Хочется Вам, ну и рекламируйте в свое удовольствие. Хочется Вам его пиарить, ну и пиарьте. Ваша собака для Вас самая лучшая, ну и здорово. Если Ваша собака самая лучшая не только для Вас, но и для других, то это совсем здорово.
Лучшую собаку всегда заметят и без рекламы. Люди, занимающиеся породой основательно, всегда отслеживают молодых, перспективных кобелей, всегда следят за их успехами на выставках и соревнованиях, следят за их первыми вязками и полученным потомством.
И самый лучший кобель, зачастую, не подходит самой лучшей суке. То тип не тот, то одни и те-же недостатки, то в их линиях накоплены рецессивные гены и т.д.
И тот-же самый лучший кобель может намного улучшить потомство от средненькой суки.
Очень часто шикарные, радующие глаз кобели-Чемпионы дают средненькое или вообще слабое потомство, а постоянно проигрывающие им и не имеющие великих титулов - дают великолепных щенков, которые вырастают в красивых собак, приближенных к идеалу.
Нормальный владелец племенного кобеля не будет вязать его со всеми подряд течными суками, владельцу какой-то суки просто откажет, с каким-то владельцем будет советоваться - а стоит-ли вязать эту пару, а вязке с какой-то сукой будет просто рад.
Многие владельцы питомников вяжут своих великолепных кобелей только с суками своего питомника и это тоже бывает оправданно.
Владельцам питомников и опытным заводчикам не нужна реклама Вашего кобеля, если он им интересен, то они за ним и так давно следят и ждут, когда он войдет в пору.
И поверьте, что Вас найдут без всякой рекламы. С Вами созвонятся-спишутся, к Вам приедут посмотреть его и поговорить за 300, за 500 км. Вас будут уговаривать. Вас будут просить...
Согласна с вами, но смысл заключается не в том что бы повязать беспорядочно с кем попало и как, разве в моей темке это было? Я своим собакам сделала сайт, разместила их на многочисленных форумах, или мне ненужно было это делать? Или вот допустим вы стоите в определенном клубе, и вас там любят и знают, и так же вас рекламируют и предлагают и говорят есть такой вот пес с отличной родословной и репутацией.... Это тоже нельзя и нужно клубам запретить???? Так как ненуждается хороший кобель в рекламе и дополнительной информации? Так же не стоило им делать, сидя дома нас и так найдут так чтоли? Я горжусь своей собакой что она у меня есть и хочу всему миру его показать, что бы за меня так же порадовались все. И мое личное дело как писать в обьяление какие слова употреблять и в какой форме, я никому ничего этим обьявлением плохого не сделала, висел он уже порядка 6 месяцев, а тут вдруг заметили? А что же вы мне раньше не написали это все что щас пишете, вы как профи и я рада что есть такие люди разбирающиеся в этом направлении, ну подсказали бы тогда мне ранее я бы это восприняла как подсказку опытного человека. Все мы учимся чему то от друг друга. Это же здорово. Хорошо что вы не рекламируете своего кобеля, но поверьте будучи заграницей там своих кобелей рекламируют по полной программе, именитые питомники предлагают так же кобелей для вязки, и этот же именитый питомник уже выбирает невесту своему кобелю а не сам хозяин суки и правильно вы написали я согласна с тем что нужно везде выбирать, а вот рекламировать можно что угодно и как угодно. только вопрос в выборе пары той или иной.
Отправлено 22 January 2010 - 10:08
Обязательно рекламируйте, я как человек еще новичок в кинологии (собаки у меня появились только год назад), но не новичок в рекламе, в этой сфере уже много лет. Могу сказать одно надо чтобы знали, сейчас увидят и будут потом следить за Вашими достижениями (вернее вашего кобеля), будут знать и иметь в виду, а уж если у Вас будет хорошая карьера, то обязательно придут, т.к. уже знают.
У меня две собаки, обе суки, и уже сейчас присматриваем женихов, мне нравятся некоторые, слежу за ними, за их вязками, но есть и еще молодые, ну очень красивые кобели, буду наблюдать за ними и кто знает может он и станет нашим женихом, но про него я уже буду многое знать!!
Т.ч. удачи Вам!!!
Кстати люблю бывать на Вашем сайте, видела фотосессии, очень нравятся!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 January 2010 - 12:10

Dachenka Спасибочки!!! Посещайте нас почаще, впереди очень много интересного

Спасибо всем друзья мои! Думаю в дальнейшем всякие глупые обсуждения можно закрыть

Отправлено 22 January 2010 - 14:07
Dachenka (Jan 22 2010, 07:08) писал:
Обязательно рекламируйте, я как человек еще новичок в кинологии (собаки у меня появились только год назад), но не новичок в рекламе, в этой сфере уже много лет. Могу сказать одно надо чтобы знали, сейчас увидят и будут потом следить за Вашими достижениями (вернее вашего кобеля), будут знать и иметь в виду, а уж если у Вас будет хорошая карьера, то обязательно придут, т.к. уже знают.
У меня две собаки, обе суки, и уже сейчас присматриваем женихов, мне нравятся некоторые, слежу за ними, за их вязками, но есть и еще молодые, ну очень красивые кобели, буду наблюдать за ними и кто знает может он и станет нашим женихом, но про него я уже буду многое знать!!
Т.ч. удачи Вам!!!
Кстати люблю бывать на Вашем сайте, видела фотосессии, очень нравятся!
Dachenka, спасибо большое, у Вас все впереди, станете известным заводчиком, и нарожаете много маленьких карапузиков и пусть им везет так же как повезло вашим девочкам с Вами. Вы добрая и отзывчивая, будем радовать вас новыми забавными историями на нашем сайте а так же фотографиями.
Отправлено 22 January 2010 - 16:51
vallermosso (22nd January 2010 - 10:24) писал:
А кто вам мешает сейчас это воспринять как подсказку опытного человека и поучиться этому у него, раз это здорово? Вместо того, чтобы спрашивать: "а почему вы мне раньше не написали?" Как будто человек вам обязан был написать.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 25 January 2010 - 11:32
Отправлено 17 March 2010 - 12:24
Отправлено 12 May 2010 - 20:19
Отправлено 02 June 2010 - 14:54

http://s49.radikal.ru/i124/1005/19/465a6ed6031f.jpg
http://i082.radikal.ru/1005/32/7b8a2cffddec.jpg
http://i014.radikal.ru/1005/38/9afe943aa3db.jpg
http://i049.radikal.ru/1005/bc/688d00bf9f0a.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1005/10/bbc298398533.jpg
Отправлено 03 June 2010 - 16:22

Отправлено 29 June 2010 - 18:44