не за что

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 10 May 2010 - 16:49
Отправлено 11 May 2010 - 23:46
Надик Очаровательная девченка у вас растет и очень непосредственная сразу видно, вон как "коровку" то в оборот взяла,
![]() ![]() ![]() ПРОДАЕТСЯ ![]() Р.С.Мама заводчица не пиарит cвою фефочку, но все же надо этим заниматься! Девочка в поиске владельцев ![]()
Отправлено 12 May 2010 - 05:11
kubika , спасибо! Мы тоже - как она приехала, так и радуемся. ))) Правда!
Enigma Shakira, супер! Это круто! Самарочка67, это точно, шебутень еще та! Не зря Одри еще за пару дней до ее приезда при упоминании имени Ники сразу уходила в клетку... Если бы могла - еще бы и закрылась, наверное))) А теперь у больших собак - веселье: надо попрыгать, страшно нарычать, зубами помахать - но при этом НЕ КОСНУТЬСЯ малявки))) Малявка, кстати, совсем не пугается таких игрищ - она и у заводчицы с лабрами жила))) И, в отличие от крупняка, зубы пускать в ход не стесняется))) А Баронеске - найти побыстрее хозяев! Девчонки, правда - папийон - это чудо ушастое милое!!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 12 May 2010 - 19:51
А вот наша мамочка))) Папочка - Унас, уже появлялся в этой веточке. Итак, прошу любить и жаловать: Заозерье Валькирия Ангел
Прикрепленные файлы
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 13 May 2010 - 01:06
Надик Если вы не против я размещу здесь маму (сделала поярче фото, а то ваш вариант темноват), неплохая племенного класса сука, несколько правда крупновата для папийона, а какой у нее рост и вес вы интересовались? Я нашла еще и фото вашей бабушки Ривасс Росс Очарование... А вы разве не в самом питомнике "Заозерье" приобретали свою девочку? Я думала что ваша мама в этом же питомнике живет, какой у нее возраст на этом фото?
![]() ![]() Заозерье Валькирия Ангел (о. Sorsery Golf Lav Imidz; м. Ривас Росс Очарование) Зав.Катураева, вл.Петрова г.Череповец ![]() ![]() Ривасс Росс Очарование А рядом на фото однопометники вашей фефочки, она если я верно поняла, та что справа? ![]()
Карамелька после родов в хорошей форме ![]() ![]() Количество загрузок:: 11 куда мячик понесли???
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|