у нас 2 "крокодильчика" (миниатюрные бультерьеры) - девочка и мальчик. очень игручие.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Р-н Поляны Фрунзе г.Самара
Отправлено 02 May 2010 - 13:38
а во сколько гуляют НЕ агрессивные собаки за 154 школой и какие породы?
![]() у нас 2 "крокодильчика" (миниатюрные бультерьеры) - девочка и мальчик. очень игручие.
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 31 August 2010 - 12:29
[quote name='Артём Киселёв' date='Jul 3 2010, 12:24' post='166329']
Внимание! Мы вернулись на наше старое место - площадка напротив ТЦ "Май"! ![]() [/quote скажите, пожалуйста, Ваша компания всё ещё собирается за "Маем"? Мы хотели бы присоединиться! И подружку свою приведём, палевую девчёночку! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 31 August 2010 - 14:34
А вот и та самая подружка ![]() ![]() А вы та самая подружка, которую мы хотим с собой на тусу взять ![]() и на других посмотрим! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 September 2010 - 12:09 ![]()
Вчера пришли к Вам вечером на прогулку, но пришлось уйти домой ![]() ![]() Но мы еще обязательно придем к Вам, даже эти 10 минут были веселые и интересные ![]() А мы вот очень расстроились ![]() взглядом провожал! Да, всколыхнули мы компанию....Зар был отчитан и пристёгнут, надеюсь, следующий раз будет более удачный. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 02 September 2010 - 14:08
MarsMax
такова их кобелячья доля - дом охранять
Отправлено 02 September 2010 - 14:18
Мы, если время будет, сегодня подойти планируем. Я понял нам лучше только с девочкой прийти? Неее, наш побегал от души... ![]() если у неё дела её девичьи ![]() там Зар ооочень серьёзный парень на этот счёт Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|