Поздравляю всех победителей и призеров обеих выставок!!!

Очень рада за свою доченьку Рикса - Вишенку (УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ, зав. и вл. Томилин И.) - она после щеночков вышла снова в ринг и получила свой заслуженный САС!!! Молодец!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Йорки
ta-ta не знала, что ты тоже Овца, хотя могла бы догадаться... С Днем рождения!!!
![]() Поздравляю всех победителей и призеров обеих выставок!!! ![]() Очень рада за свою доченьку Рикса - Вишенку (УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ, зав. и вл. Томилин И.) - она после щеночков вышла снова в ринг и получила свой заслуженный САС!!! Молодец! ![]()
Отправлено 25 April 2010 - 09:25
Лен, я уже не овца! Я тёлка!
![]() Поздравляю с ПОБЕДОЙ дочи!!! ![]() СПАСИБО всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]()
Отправлено 25 April 2010 - 10:44
Отправлено 25 April 2010 - 10:47
Отправлено 25 April 2010 - 13:44
Поздравляю Всех!
Заслужено, достойно представили своих питомцев. Молодцы! ![]()
питомник "LETVORD" http://letvord.com/rus
ta-ta, Тань, точно - телка, ведь я уже - пограничник (овцебык)
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!!! ![]()
Отправлено 25 April 2010 - 18:44
Отправлено 25 April 2010 - 18:54
Margo , он не Счастливый Мир! У него заводчик Чернозубцева.
![]()
Отправлено 25 April 2010 - 23:54
Отправлено 26 April 2010 - 19:05
Лена, СПАСИБО!!!
![]() Я думала, ты на что-то обиделась? ![]()
Несси, спасибо за фото Вишенки!!! Она правда, очень похожа на Рикса!
![]()
Отправлено 01 May 2010 - 15:13
Сегодня в Самаре прошли 2 выставки:
МОНОПОРОДКА (ПК) Эксперт Борис Шапиро. Йорков 13. CW, ЛБ - МОН БИ БИ ВИП ПЕРСОНА БАЙ МИ ( Dr. Magic Wild Fantasy х Кетрин Фаренгейт Кудряшка Сью), зав. и вл. Тарасова Н. CW, ЮПК, ЛЮ - СЧАСТЛИВЫЙ МИР КАЙЕНН ( Durrer’s Exclusive Priority х Helada Hill’s Life Force), зав. и вл. Антимонова Т. CW, ЮПК - СЧАСТЛИВЫЙ МИР КАЛИФОРНИЯ ( Хелада Хилл’с Меркьюри х Хелада Хилл’с Баннер Класс), зав. и вл. Антимонова Т. CW, КЧК - ИСТ ШАЙН ЧЕСС ПЛЭЙА (Ист Шайн Микки Маус x Той Саввой Доната), зав. Абракимов Ш., вл. Ростовцева Л. CW, КЧК – НАМБЭ УАН КИНГ ( Летворд Селебретион Лав х Гвендолин), зав. Бориско Е., вл. Козедуб А. CW, ЛК, ПК - INTER JUST DO IT (Qoccle’s Nonplusultra x Московский Талисман Винсена Импозант ), зав. Бурлюк Н., вл. Закуткина Е. CW, КЧК - GRAND OVACIA VIVIEN PRITTY WOMЕN (Take-Care Du Domaine De Monderlay x Моя Мечта Симфония Стар) зав. Семидоцкая В., вл. Басова М. CW, КЧК - ЗВЁЗДНЫЙ ПОЛЁТ ДЖАКОНДА ДА ВИНЧИ (Qoccle*s Aktionman x Габриэлла Хэппи Гёл) зав. Даниловцева Е., вл. Яковлева Л. CW, ЛС, ПК, ЛПП - СЧАСТЛИВЫЙ МИР ХАНИ БАНЧ ( Гламур Кутюр Калиостро х Счастливый Мир Гламурная Красотка), зав. и вл. Антимонова Т. , хендлер Горбанёва Ж. ВСЕРОССИЙКА. Эксперт Баклушин Г. Йорков 8 CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - ЭЛЕГАН ГАРДЕН ДАСТИН ХОПФУЛ ( Camparis Rien Ne Va Plus х Kendlait Real Love), зав. и вл. Косолапова О. CW, САС - ИСТ ШАЙН ЧЕСС ПЛЭЙА (Ист Шайн Микки Маус x Той Саввой Доната), зав. Абракимов Ш., вл. Ростовцева Л. CW, САС, ЛК - CHAMI KRICHE (Elillott's Kaxe Favorite Disco x Ванесса), зав. Капусткина О., вл. Студенова Е. По сукам юниорам результаты не знаю ( нет в каталоге), взрослых сук не было. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЁРАМ!!! ![]() ![]() ![]() Огромное СПАСИБО организаторам за отличного эксперта, отличную организацию и огромный призовой фонд!!! Мы уже давно не видели столько кубков и подарков в каждом классе!!! ![]() ![]() ![]() Фотки будут позже.
Отправлено 01 May 2010 - 16:20
Поздравляю всех победителей и призеров двух выставок!!!
![]() Правда, замечательная организация выставок! Отдельно поздравляю питомник "СЧАСТЛИВЫЙ МИР"! Смело, достойно выставили 3-х собак! ![]() CW, ЮПК, ЛЮ - СЧАСТЛИВЫЙ МИР КАЙЕНН ( Durrer’s Exclusive Priority х Helada Hill’s Life Force), зав. и вл. Антимонова Т. CW, ЮПК - СЧАСТЛИВЫЙ МИР КАЛИФОРНИЯ ( Хелада Хилл’с Меркьюри х Хелада Хилл’с Баннер Класс), зав. и вл. Антимонова Т. CW, ЛС, ПК, ЛПП - СЧАСТЛИВЫЙ МИР ХАНИ БАНЧ ( Гламур Кутюр Калиостро х Счастливый Мир Гламурная Красотка), зав. и вл. Антимонова Т. ![]() Танюш, МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 May 2010 - 19:55
Margo, СПАСИБО огромное !!!
![]() Лариса , ПОЗДРАВЛЯЮ с новым ЧЕМПИОНОМ!!! ![]() у нас тоже сегодня урожайно: Счастливый Мир КАЙЕНН - новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП! Счастливый Мир ХАНИ БАНЧ - новый ЧЕМПИОН НКП и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ! Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|