24 апреля 2010, самара, региональная выставка клуба олимп. + ряд монопородок ! особое внимание лабрадорам, САО, ротвейлерам
Отправлено 30 April 2010 - 15:01
Отправлено 30 April 2010 - 15:05
Участник НЕ ОБЯЗАН покупать каталог
Отправлено 30 April 2010 - 15:07
Цитата
На основании заявочных листов составляется каталог выставки, который должен содержать:
1) Ранг – САСIB
- Титульный лист с эмблемой РКФ и FCI и с надписью
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB – FCI
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB - FCI
RUSSIAN KYNOLOGIСAL FEDERATION
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
- Название выставки
- Дата проведения (число, месяц, год)
- Город проведения выставки (на двух языках)
2) Ранг - САС
Титульный лист, с названием и эмблемой РКФ, названием федерации, названием кинологической организации, проводящей выставку, с казанием ранга выставки, даты и города проведения выставки, адрес организаторов;
Каталог выставки любого ранга должен содержать:
- Список членов оргкомитета
- Список судей с указанием страны проживания на 2 языках: на русском и одном из официальных языков FCI. (официальные языки FCI, английский, немецкий, французский, испанский)
- Правила проведения выставки данного ранга
- Расписание экспонирования собак по породам, дням, рингам и судьям
- Расписание всех мероприятий выставки
- Оглавление – перечень пород по группам FCI, расположенных в алфавитном порядке, с указанием каталожных номеров, количество собак по соответствующим породам
- Собственно перечень экспонентов открывается названием породы, затем приводится список участников по полу и классу, там, где в породе предусмотрено судейство по окрасам также делится по окрасу; номера сквозные на всех экспонентов выставки
Полные каталожные данные каждой собаки должны включать: N по каталогу, кличку собаки, N родословной, N клейма или микрочипа, дату рождения, окрас, кличку отца, кличку матери, Ф.И.О. заводчика, Ф.И.О. владельца и полный адрес с индексом.
Количество каталогов выставки не может быть меньше, чем количество участников.
В каталоге выставки не допускается наличие дополнительных списков и пустых номеров. Сертификат собакам, включенным в дополнительные списки, в РКФ и FCI подтверждаться не будут.
Во время записи на выставку допускается перевод собак из класса в класс по предъявлению диплома Чемпиона или рабочего сертификата. После окончания записи и на выставке запрещается перевод собак из класса в класс.
http://rkf.org.ru/documents/regulations/Ex..._CACIB_CAC.html
Отправлено 30 April 2010 - 15:09
Отправлено 30 April 2010 - 15:23
Отправлено 30 April 2010 - 15:23
katissimo (Apr 30 2010, 15:57) писал:
Вижу два варианта каталога в подарок...
1. Его стоимость уже включена в регистрационный взнос, т.е. вы так и так уже за него заплатили. Но с точки зрения психологии - это приятно.
2. Когда выставка со статусом, престижная, то и реклама по стоимости соответствует уровню, и желающих поучаствовать финансово побольше. Т.е. подарочный каталог оплачен каким-нибудь спонсором за место в кв. см )))
А принуждать заплатить за каталог - неправильно!!!!
Отправлено 30 April 2010 - 16:06
Так каталог 100 рублей стоил??? А когда я спросил за что 150 - мне сказали - 100 ветконтроль, 50 каталог.
Получается, я 100 рублей заплатил за ветконтроль, который 50 стоил???
Отправлено 30 April 2010 - 17:16
chelesta (Apr 30 2010, 11:26) писал:
Интересно были люди не купившие каталог? Мне например вообще не сказали за что деньги берут.Сказали просто с Вас 1030.(регистрировались по гарантийке),только из форума узнала,что это оказывается вет.осмотр.(мы тоже с Ф-1) + за каталог на монку.
Редьярд Киплинг
Отправлено 30 April 2010 - 18:31
Отправлено 01 May 2010 - 09:06
SANADOR (Apr 30 2010, 15:31) писал:
Я так поняла что 30 каталог+100 мед.осмотр.
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 May 2010 - 09:08
Надик (May 1 2010, 03:52) писал:

Да, я бы в любом случае его купила.
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 May 2010 - 18:39