stepannik- вот это вы натаскались!!! Выздоравливайте скорее давайте!
Думаю,группа в Тольятти наберется запросто! Киньте клич на веточке голденов, в прошлый сезон они ездили в Самару на натаски, думаю многие отзовутся!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 26 April 2010 - 18:57
Всех именнинников с днем косточки!!!
![]() stepannik- вот это вы натаскались!!! Выздоравливайте скорее давайте! Думаю,группа в Тольятти наберется запросто! Киньте клич на веточке голденов, в прошлый сезон они ездили в Самару на натаски, думаю многие отзовутся!
+7-927-000-53-49
Отправлено 26 April 2010 - 19:17
Еленка и Фели-Чита, с СW Вашу малышку ![]() как там Ральф поживает? растет мальчишка, не хулиганит? ![]() Спасибо, Оль))) ![]() Ральф скоро уедет на фазенду))) Сажать овощи и цветочки))))) Сделаны все прививки, в том числе и от бешенства. Малыш окреп, возмужал и поражает окружающих своей неиссякаемой энергией))))) У родителей 2 кошки, так что Ральф теперь самый главный))) Хотя очень ревнив, не разрешает кошек гладить, сначала его, а уж потом, если он их не разгонит... то... ![]() Привередлив стал в еде, конечно любит натуралку мясную, из сушняка ест ПРОПЛАН, и то, когда в настроении)))) Очень послушный, выполняет команды уже.. Правда обувь грызёт))))) и тапки ворует и закапывает под подушку)))) любит спать на диване)))) ![]() В общем, его любят и заботятся)))))) Лапки правда так и не выросли((( ![]()
Отправлено 26 April 2010 - 19:35
Еленка и Фели-Чита, понятно, да с днем рождения конечно очень нехорошо получилось, но и концов не найти теперь, к сожалению
![]() ![]() Вот сижу и думаю, не Даринка ли моя ему вредных привычек подсказала...очень уж её в детстве напоминает)) она тоже у меня безумно "любила" обувь, и прятала игрушки от Альмы (они у меня обе друг от дружки их по очереди прятали ![]() Удачного ему огородного сезона ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2010 - 19:49
не Даринка ли моя ему вредных привычек подсказала...очень уж её в детстве напоминает)) она тоже у меня безумно "любила" обувь, и прятала игрушки от Альмы (они у меня обе друг от дружки их по очереди прятали ![]() Удачного ему огородного сезона ![]() ![]() к 2-м годам прошло?????? ![]() А Ральф и сгрызает обувь и прячет и закапывает игрушки на кровати и спит, голова на подушке, сам под одеялом)))))... Конечно мама хотела пекинеса...)))))) Но Ральф, как 1000 пекинесов)))))))) ![]() ![]() На счет фотографий, сколько не пробовала фотографировать, то голова, то попа... На месте не сидит)))) Как только СМОГУ поймать в кадр, обязательно покажу)))))) Красавца)))))
Отправлено 26 April 2010 - 22:09
Ната-ли и Нора вас и всех сестрёнкав и братишкав с Днём косточки!!! ![]() Кто оттаскивал Гвидона спасибо. ![]() Всё замечательно,это для меня урок,надо привыкать что уже не щенки. ![]() Это была Марина, хозяйка нашего щенка (Менфул Одиссей Блэк). Я ей передам обязательно! Да. теперь с кобелями нужно держать ухо востро! ![]()
Отправлено 26 April 2010 - 22:28
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 27 April 2010 - 07:46
+7-927-000-53-49
Отправлено 27 April 2010 - 08:59
Отправлено 27 April 2010 - 10:09
Норис такая душка...простю плюшевые ребенок)))
Фото с натаски в темке..
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 27 April 2010 - 20:09
вот несколько фоток с прогулки : Фил,Хайди,Чуча.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s50.radikal.ru/i127/1004/f2/6942f7631b6a.jpg
+7-927-000-53-49
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|