Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 20 April 2010 - 12:54
А мы Соню выставляли под Бурыкиным,так он сам полез в пасть считать зубы. Потом прощупал всю голову и под глазами,и морду ,стоп,брыли. Соня потом на него залаяла-думали выгонит с ринга. Но все обошлось,получипа ЛПП.Когда выходили с ринга он еще щелбанчик дал по носу,хендлер наш была в шоке. Это круче ,чем просмотр непрокраса.

Отправлено 20 April 2010 - 12:58
Лизочка заходите на сайт radikal.ru выбераете функцию мультизагрузка, далее нажимаете на обзор быбераете нужные фото, далее загрузить, когда загрузятся нажимаете на раздел ссылки выбераете превью или картинка, копируете ссылку, и вставляете ее в текст вот и все
Отправлено 22 April 2010 - 20:10
Benya
проблема в том, что на ИХ выставки глаза ОПЯТЬ закроют... а вот на регионы могут и санкцию наложить...
проблема в том, что на ИХ выставки глаза ОПЯТЬ закроют... а вот на регионы могут и санкцию наложить...
Отправлено 22 April 2010 - 20:20
Отправлено 23 April 2010 - 08:52
а мы в столицу опять...
на националку корги
на националку корги
Отправлено 23 April 2010 - 12:28
MasterBox (Apr 23 2010, 08:15) писал:
Размик, отправляй Беккера на дачу, здоровое питание, свежий воздух и крепкий сон сделают свое дело. Вот так у нас щенки отсыпаются после целого дня пребывания на свежем воздухе.
Было бы к кому!!!!

+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 25 April 2010 - 08:29
было записано 4 боксера.
сука бебик Фортуна. Очень понравилась эксперту, хорошо двигалась (мы старались), стойка ручная. получила БП, ЛБ, отпривили в бест.
сука юниор кличку не знаю каталога у себя нет. она получила ЛПП.
Кобель промежуток Матроскина отл. без титула. почему так и не поняли, т.к. описание хорошее.
сука промежуток Дорка отл. без титула. описание без притензий. вот тут мне кажется что нас срезали за двойной хендлинг. Хотя я личн оне считала это жутким двойным хендлингом. Но как известно с экспертом не спорят.
сука бебик Фортуна. Очень понравилась эксперту, хорошо двигалась (мы старались), стойка ручная. получила БП, ЛБ, отпривили в бест.
сука юниор кличку не знаю каталога у себя нет. она получила ЛПП.
Кобель промежуток Матроскина отл. без титула. почему так и не поняли, т.к. описание хорошее.
сука промежуток Дорка отл. без титула. описание без притензий. вот тут мне кажется что нас срезали за двойной хендлинг. Хотя я личн оне считала это жутким двойным хендлингом. Но как известно с экспертом не спорят.

Отправлено 25 April 2010 - 09:23
Кошка
сука Алиби Бокс Ева (Ванбокс Фуллоффешн * Алиби Бокс Ассель)
сука юниор кличку не знаю каталога у себя нет
сука Алиби Бокс Ева (Ванбокс Фуллоффешн * Алиби Бокс Ассель)