а....
я ранг выставки не посмотрел...
Сплю на ходу до сих пор
А собачки никого не напоминают?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 13 April 2010 - 15:56
professor
Так у них межрегионалка а.... я ранг выставки не посмотрел... Сплю на ходу до сих пор А собачки никого не напоминают?
Отправлено 13 April 2010 - 23:54
Анечка
Эдмайр - это приставка питомника
Отправлено 14 April 2010 - 10:36
razmik Талисман Удачи Дата Сегодня, 05:48
MasterBox Вы думаете я не хочу этого?!?!? Ни что поделать не могу больше, время лечит!!! будем ждать!!! --------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- Я абсолютно согласна с Размиком - наши боксеры (Ваши детки, Вадим) развиваются позже, хоть корми, бегай, вообщем что только не делай ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2010 - 11:34
Есть люди, которые видели его зимой совсем другим, он был в отличной форме и хорошо упитанным, и время тут ни при чем. ну хватит Вам... приведет мальчика в форму... общими усилиями мы справимся))) Правда Размик? просто Бекер на натуралке... с сушки собака за сутки не потеряет в объеме...а вот если натуралкой с вечера не покормить то вот такой эффект может быть...у Тайсона такая же проблема...обмен веществ хороший))) вот как переведет Размик Бекера на сушку...вот тогда будет и масса и мощь... бывают собаки которым ну не подходит натуралка...
89171238773 Оксана
Отправлено 14 April 2010 - 12:13
И поэтому вы решили, что из поставленного диагноза вашей собаке и предложенные вам рекомендации , можете также смело советовать это и Размику? Размику надо перевести собаку на сушку...только и всего... вот именно что советую я и чужие люди...а вы заводчики как никак...могли бы и посоветовать по поводу кормления собаки...
89171238773 Оксана
Отправлено 14 April 2010 - 12:18
обследовала...а толку? обмен веществ...сидел на сушке...все нормально... Полностью согласна с Оксаной, у меня была такая же проблема и с Терей и с Бьюти, на кашах позваночник торчит, на сушке все велеколепно. Просто не всем натуралка всетки подходит! Особенно когда щенки были подняты на сушке!
Отправлено 14 April 2010 - 12:19
а вы заводчики как никак...могли бы и посоветовать по поводу кормления собаки... Не надо нас учить , что нам делать и чего советовать. Вы слишком много на себя берете, Он брал щенка хорошо выкормленного, щенок сидел на натуралке, у нас все собаки сидят на натуралке, никаких проблем со здоровьем пока нет. При покупке ему даны были все рекомендации, чем и как кормить, и судя по всему до 6 мес. он с этим неплохо справлялся, пока он не заболел. Еще раз повторяю зимой он был в отличной форме, значит может когда захочет держать собаку в форме.
Отправлено 14 April 2010 - 12:22
Не надо нас учить , что нам делать и чего советовать. Вы слишком много на себя берете, Он брал щенка хорошо выкормленного, щенок сидел на натуралке, у нас все собаки сидят на натуралке, никаких проблем со здоровьем пока нет. При покупке ему даны были все рекомендации, чем и как кормить, и судя по всему до 6 мес. он с этим неплохо справлялся, пока он не заболел. Еще раз повторяю зимой он был в отличной форме, значит может когда захочет держатьв собаку в форме. ой ой ой...простите извините... ![]() видимо Размик будет продолжать получать консультации у других людей... ну да))) заводчики разные бывают...кто то советует и помогает в выращивании...а кто то нет... Размик переводи собаку на сушку и не слушай никого)))))
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|