Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 29 March 2010 - 23:09
По эксперту принимаем пожелания, т.к. собак нет вообще ни в одном классе.
lina77
Если вашей собачке возраст еще маленький, то отнношение эксперта лояльное, т.к. понятно, что собакин еще ребенок чистой воды ))) Так что думайте лучше! А заниматься можно и в Best of Best (Советской Армии, 48), пока на улице грязно. Я сама туда хожу.
lina77
Если вашей собачке возраст еще маленький, то отнношение эксперта лояльное, т.к. понятно, что собакин еще ребенок чистой воды ))) Так что думайте лучше! А заниматься можно и в Best of Best (Советской Армии, 48), пока на улице грязно. Я сама туда хожу.
Отправлено 30 March 2010 - 06:20
lina77, правда не переживайте иак, тем более у вас еще малышка совсем!!!!
вам все дороги открыты и карты в руки!!!
вам все дороги открыты и карты в руки!!!
Отправлено 30 March 2010 - 06:41
oksana63kiss (29th March 2010 - 23:54) писал:
Все породы отписались, а у нас ничего(? Ну хоть как-то же должны были отметиться? А?
Что слышно? Интересно же.
Что слышно? Интересно же.
Бруно ездил...но не вернулся...пока...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 30 March 2010 - 12:26
Всем доброго дня! Мы приехали, поездочка была потрясной, такая отмосфера, такие замечательные люди, великолепное судейство (Македония и Сербия). Все были доброжелательные, несмотря на то что было очень много собак более 6000 тыс собак в общем в один день, атмосфера была спокойная без проиществий, наших золотинок было 166 собак. Все просто невероятной красоты и подготовки. Конкуренция сильная, было очень приятно выступать среди одних из самых известных и мировых юниоров голденов. Оба дня мы с Бруночкой Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre (Baikal du bois de la Rayere x Ashbury be loved for guldfynd)- ОТЛИЧНО, 5- место в расстановке ЕВРАЗИЯ-2!
Отправлено 30 March 2010 - 12:51
Поздравляю:
Ладиолли Заревича Фиабеско, получившего на обеих ЕВРАЗИЯХ оценку "Отлично"!
Лена - ты молодчина! Показала грамотный хендлинг и отлично подготовленную собаку!

(взято с сайта http://snapshots.ru)
И конечно же я поздравляю Бруно!
P.S. Я покорен его движениями...
Молодцы, я горжусь вами!
Ладиолли Заревича Фиабеско, получившего на обеих ЕВРАЗИЯХ оценку "Отлично"!
Лена - ты молодчина! Показала грамотный хендлинг и отлично подготовленную собаку!

(взято с сайта http://snapshots.ru)
И конечно же я поздравляю Бруно!
P.S. Я покорен его движениями...
Молодцы, я горжусь вами!
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 30 March 2010 - 19:38
Танечка и Женя! От всей души поздравляем вас с отличной оценкой Бруно на ЕВРАЗИИ!!! Рады за вас!
И поздравляем всех наших земляков с участием в таком грандиозном событии: Лену с Ладиолли Заревича Фиабеско и всех-всех!!!
Света, Олег и Ханни (эта подпись для Татьяны Абаза. Таня, я зарегистрировалась на форуме, только с аватаром и фотками ещё не разобралась, не могу пока вставлять фото.)
Отправлено 30 March 2010 - 20:20
vallermosso
Я понимаю, что сейчас Вы сильно рады результатом и поздравляю Вас, но все же - перечитайте последние несколько страниц и развейте наши сомнения - где сейчас Арчибальд, с которого Вы начали путешествие по этому форуму.
Я понимаю, что сейчас Вы сильно рады результатом и поздравляю Вас, но все же - перечитайте последние несколько страниц и развейте наши сомнения - где сейчас Арчибальд, с которого Вы начали путешествие по этому форуму.