Мы ведём здОрОвый образ жизни.
Это Цыпа отдыхает после активной прогулки и тренировок?
Прикрепленные файлы
-
49b5461851c6.jpg (60.83К)
Количество загрузок:: 32
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберман Разбойник с Большой Волги шоколадный красавец
Отправлено 19 March 2010 - 13:36
Блоссом
Мы ведём здОрОвый образ жизни. Это Цыпа отдыхает после активной прогулки и тренировок? Прикрепленные файлы
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 22 March 2010 - 12:14
отдыхает после беговой дорожки Молодцы, негоже доберману валяться сутками на диванах и подушках. Цитата Гале и Андрюшке привет передавайте Передам обязательно. Стасу и Вере тоже привет.
Отправлено 22 March 2010 - 12:27
![]() Лена, смотрю на Ваших зимних фото Боник всегда без одежды, Вы вообще её не применяете!? Я Джоника одеваю в комбинезоны, их у него два зимний(на ватине) и демисезонный(на фланельке), на краткосрочные прогулки, конечно, я его не одеваю!
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 23 March 2010 - 16:19
Боник всегда без одежды, Вы вообще её не применяете!? Применяем при -30. ![]() Цитата на краткосрочные прогулки У нас не получается краткосрочных прогулок и не бывает прогулок на поводке. Городских правил по содержанию собак тут нет. Полная свобода, при наличии адекватности и послушания. На наших просторах можно неплохо разгуляться ... ![]() ![]() У Боника есть своя работа и обязанности, с которыми он чудесным образом справляется. Здесь только половина его подопечных. ![]() ![]()
Отправлено 23 March 2010 - 18:28
А я побаиваюсь его заморозить, мы тоже гуляем без поводка в лесу, он привык с детства к велосипедистам, лыжникам и грибникам, при встрече настораживается, конечно, но ведёт себя спокойно, ни разу не проявил агрессии...
У Боника есть своя работа и обязанности, с которыми он чудесным образом справляется. Здесь только половина его подопечных. ![]() Здорово, значит, он не даром хлеб ест, думаю ему даже в кайф пастушья работа!!!?
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 24 March 2010 - 11:27
ведёт себя спокойно, ни разу не проявил агрессии... ![]() ![]()
думаю ему даже в кайф пастушья работа Очень нравится. Но ещё больше похвала хозяйки за добросовестное выполнение требований. Это же доберман! ![]()
Отправлено 24 March 2010 - 23:36
глаза светятся после похвалы!!! ![]() Дочь Разбойника Блоссом (слева) со своей мамочкой. ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 25 March 2010 - 17:17
А у нас вот такой комбез, снецназовский!
![]() Прикрепленные файлы
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 26 March 2010 - 13:59
Наша сегодняшняя прогулка.
![]() А у нас такой комбез. При -30 ещё и ушки наряжаем. Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2010 - 18:20
Лена, Шарлин, так зовут девочку, что была у Алины Фаворской! А Алина на снимке ниже, с теперешним её питомцем.
Прикрепленные файлы
Александр Затямин
+79277829400
Отправлено 28 March 2010 - 22:48
Шарлин, так зовут девочку Ш-помёт был от Геррена и Лойи Тихомировых (внучки Голиафа ф.Юлиус Гале по отцу). Кажется Шарлин меняла владельцев, если не путаю.
Я имел ввиду мелкого, второй это Джоник! ![]()
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|