ну, я же посильный вклад в общее дело предложила... А Вы сразу такой астрономический счет...
Тогда точно спонсоров искать надо.

Может,Марс - ROYAL CANIN?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Традиционные Городские Соревнования По Дрессировке "город И Собака" - Апрель 2010г.
Отправлено 22 March 2010 - 19:56
Я и попытался показать, что разговор идет о других суммах. У охотников регистрация на рейтинговые соревнования 1000 рублей. Нам это реально с собаками, имеющими дипломы, но часто не в состоянии просто идти рядом? Прошлогодний спонсор вряд ли согласится на такие расходы. ROYAL CANIN ответа не дал. Я с представителями в прошлом году разговаривал. Я думаю им пока не интересно. Вот когда будут сертификатные соревнования РКФ, тогда возможно их и просить не нужно будет. Давайте пока расти. Посмотрим, сколько собак в Самаре смогут выполнить норматив. На любую степень, просто выполнить. Самое на мой взгляд страшное, если люди напугаются требований и просто не придут на соревнования. Некого будет учить, некому будет совершенствоваться. Опять вернемся к тому, что проще диплом получить, чем заработать. Нельзя получить соревновательный опыт не участвуя в соревнованиях. Так что:"Все на соревнования! Ударим показом по рассказам!"
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 22 March 2010 - 22:10
Прошу прошения, мы из Тольятти, не знаю как называется место , где проводились соревнования в прошлом году, но очень достойное, и парковка, и туалет, и кофе. Я готов заплатить за регистрацию, несмотря на транспортные расходы. Мне кожется что лучше по 50 р , но со всех.
"Мало знать себе цену, надо еще уметь пользоваться спросом."
А можно вопрос по цене сформулировать по другому.
Многие регистрируются на выставку, которую надо организовать, пригласить экскпертов, подготовить дипломы и т.п. Минимальная регистрация на выставку - от 500 рублей и все платят. Так почему же здесь такая проблема? Или у нас только шоу-выставки являются показателем для владельцев? А дрессировка побоку? До каких пор мы будем на тех, же выставках встречать швыряющихся лабрадоров? Или в почете только экстерьер? Не думаю, что от 200 рублей народ не обеднеет. Учитывайте голый энтузиазм организаторов, хоть по тортику им за их труды и нервы. В Уральском регионе это все развито и работает, а у нас почему так тухло? ИМХО
Отправлено 23 March 2010 - 16:26
А можно вопрос по цене сформулировать по другому. Многие регистрируются на выставку, которую надо организовать, пригласить экскпертов, подготовить дипломы и т.п. Минимальная регистрация на выставку - от 500 рублей и все платят. Так почему же здесь такая проблема? Или у нас только шоу-выставки являются показателем для владельцев? А дрессировка побоку? До каких пор мы будем на тех, же выставках встречать швыряющихся лабрадоров? Или в почете только экстерьер? Не думаю, что от 200 рублей народ не обеднеет. Учитывайте голый энтузиазм организаторов, хоть по тортику им за их труды и нервы. В Уральском регионе это все развито и работает, а у нас почему так тухло? ИМХО Точнее не скажешь!
Отправлено 24 March 2010 - 19:51
Что-то обсуждение идет очень вяло. Поймите, это Ваши соревнования! Вы есть главный участник, от которого все зависит! Нам важно Ваше мнение!. Посещений темы около тысячи, а предложений 4-5. Высказывайтесь, не стесьняйтесь.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 24 March 2010 - 20:56
Меня всё устраивает. И место проведения и сумма регистрации( можно и увеличить до 200 рублей) Или за каждый конкурс дополнительно доплачивать. Или увеличивать сумму в зависимости от норматива. Ведь в дебют не очень подготовленные собы идут, им и платить по меньше( а то вообще не придут) А если норматив да ещё и на диплом, можно и увеличить сумму.
Отправлено 25 March 2010 - 10:53
Меня всё устраивает. И место проведения и сумма регистрации( можно и увеличить до 200 рублей) Или за каждый конкурс дополнительно доплачивать. Или увеличивать сумму в зависимости от норматива. Ведь в дебют не очень подготовленные собы идут, им и платить по меньше( а то вообще не придут) А если норматив да ещё и на диплом, можно и увеличить сумму. согласна целиком и полностью! Вот еще вопросик: мероприятие так и остается в апреле? Судя по погодным условиям, грязюка будет жуткая.... Переноса срока не намечается?
Отправлено 25 March 2010 - 11:59
Enigma Shakira
Цитата Дата проведения соревнований: - 15 мая - конкурсы: "Лучшая охранная собака", "Лучшая розыскная собака", "Лучшая управляемая собака - работа на максимальном расстоянии", соревнования по нормативу "Дебютант" - по нормативам прошлых соревнований(возраст до 12 месяцев), ВН - Управляемая городская собака(возраст согласно нормативу РКФ), - 16 мая - "Норматив-1" ОКД, "Норматив-1"ЗКС; "Норматив -2" IPO-1В, "Норматив -2" IPO-1C. Тоже попытаемся участвовать, хоть мы и афганы, но они тоже бывают умные. ![]() Что касается цены за участие, согласна с Enigma Shakira - мы же находим деньги на выставки, пусть и напряжно бывает иногда.
Отправлено 25 March 2010 - 14:43
Можно конечно и по 500 рублей и по 1000 как на выставки. Но не все живут в Самаре. У меня две собаки и придется ездить два дня из Тольятти, так как в разных нормативах выступаем. Хотелось бы узнать, по нормативу ОКД какие-нибудь бумаги дадут о сдаче ОКД? Хотелось бы заодно и степень ОКД получить. А то в мае много выставок и в Москву ехать на Чемпионат, по карману сильно ударит. С уважением Эдик.
"Мало знать себе цену, надо еще уметь пользоваться спросом."
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|