Света! Спасибо большое за поздравления!!! Прикольная открытка.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 20 March 2010 - 10:34
Леночка! С Днем Рождения!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 March 2010 - 10:45
Девчат, подскажите что делать с соседями - это ужас, я уже хожу молча, скрипя зубами, не связываюсь, а они пишут заявления участковому, что моя собака "ГРОМКО ТОПАЕТ" (цитата), и мешает им жить!!! Я уже и с участковым разговаривала, а он только разводит руками, мол такие вот люди бывают. Я конечно согласна, что Барт иногда дома лает, но не без повода - кто-то шумит в подъезде, а так тишина и благодать. Но ведь они звонят с угрозами, нецензурно бранятся и высказывают пожелания поскорее избавиться от собаки. Самое интересное, у них тоже есть собака (небольшая дворняжка), не ходит на улицу, целыми днями тявкает, а самое обидное - эти люди продают товары для животных (корма, игрушки, всё-всё)...
Так что вот такая у нас ситуация неприятная...
Отправлено 20 March 2010 - 19:57
А мы 14 марта ездили в Пензу.
Лёшик закрыл Чемпиона России.Поздравляю Татьяну Синогину! ![]() Кураж Светланы Аврора-ЛПП,вошла в пятёрку лучших при отборе на Бест группы и засветилась в видеосъёмке беста 2группы(на Пензенском форуме) ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 20 March 2010 - 20:09
Поздравляю Татьяну Синогину с успешным выступлением на цацибе в Новосибирске
![]() Винтик-RCACIB ![]() Лёшик-CACIB,ЛПП ![]() На Бест не остались-поезд.Также порадовала дочка Винтика-Минимакс Княжна Мери-ЛЮ на цацибе. ![]()
Отправлено 20 March 2010 - 22:47
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 22 March 2010 - 14:57
1 фото Это не фотошоп, это наша доча:
Нашла фотки 2-х наших деток с их первой выставки им по 4 месяца: 2 фото - Норджина Блэк Голд и 3 фото - Нортон Прикрепленные файлы
Отправлено 22 March 2010 - 22:19
1 фото Это не фотошоп, это наша доча: Хороших детей рожаете ![]() ![]() ![]() А сколько дочке?
Отправлено 23 March 2010 - 14:15
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 23 March 2010 - 19:07
Поздравляю Татьяну Синогину с успешным выступлением на цацибе в Новосибирске Винтик-RCACIB Лёшик-CACIB,ЛПП На Бест не остались-поезд.Также порадовала дочка Винтика-Минимакс Княжна Мери-ЛЮ на цацибе. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отличных собак вырастила Татьяна Синогина. И потомков они дают очень перспективных!!! Lidinec vs Bart Отличные дочки! Анатомию не видно, но движения как у папки, это точно.
Отправлено 23 March 2010 - 20:55
Отправлено 30 March 2010 - 00:56
Вот и вернулись мы с "Евразии". Результатами более, чем довольны! Хорощо позвездили шнауцер Терри Максимиллиана Лимарджи-оба дня 1 место в классе, САС и белая цверга Ямира Франческа Долли-оба дня САС, Р.ЦАЦИБ.
![]() ![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 30 March 2010 - 20:51
А у нас появилось вот такое чудо на свет, да ещё в 6-ти экземплярах!
Нам уже месяц исполнился! Мы уже бегаем и резвимся. Прикрепленные файлы
тел.89277719364 Оксана
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|