Офигеваю над нахальством некоторых
Жалобная книга
Отправлено 20 March 2010 - 16:01
Ни в коем случае таким людям не отдавать собаку! Я так понимаю, что человек там вроде того, который брал брата одной из наших мопсих. Когда через через они принесли щенка. бросили заводчице на пол и сказали, что она продала им генетического урода, она была в шоке. Щенок был истощенный, со спинкой выгнутой дугой и из него лилась кровь. Несмотря на то, что с утра они бросились к ветеринару, щенок погиб от жесточайшего гламерулонефрита. Как выяснилось позже, "добрые" хозяева приучали его к туалету, а то "дома ссыт" и закрывали зимой на несколько часов 3-х месячного щенка на балконе. Я после этого поняла, насколько я кровожадная, жаль только. что не мне они попались. А Наташа (заводчица) только плакала.
Отправлено 20 March 2010 - 16:26
chelesta (20th March 2010 - 17:01) писал:
хозяева приучали его к туалету, а то "дома ссыт"
у меня тоже похожая ситуация была, правда закончилось все благополучно. Звонит владелец из Тольятти - "забирайте собаку, отдавайте деньги". Привез мне девченку на работу. У годовалой скотишки разбита мордашка - губы распухшие, подбородок ссажен. Учил не писаться дома. И не ума, что собака уже взрослая, больше полугода не писалась, раз не терпит - значит не здорова. Цистит мы с ней вылечили за 2 недели.
Прикольная девченка. Сейчас в Астрахани живет.
Отправлено 20 March 2010 - 20:35
Боже мой, не дай бог никаким собакам таких владельцев!!! Прямо слезы наворачиваются, почему беззащитные животные должны страдать из-за человеческой глупости и тупости?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 March 2010 - 10:42
Ума не приложу, вот зачем таким людям вообще животное!? Чтобы самоутверждаться за чего счет видимо! Таким "хозяевам" не то что собак детей иметь не желательно. А если нервоз не где выместить, так боксерская груша дешевле стоит и кормить не надо.....((((((((
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Отправлено 22 March 2010 - 11:21
Вряд ли: самоутверждаться, во всяком случае сознательно. Скорее всего, - это люди с нарушенной психикой. Несмотря на размытые границы нормы, по моему мнению, это далеко за гранью ее. Ничем не отличаются "люди", которые мучают и убивают ребенка, женщину с диагнозом - б-нь Дауна и прочие. Просто жестокость, на этот раз, вылилась на таких же беззащитных животных. Людей они м. б. и не будут трогать, но останавливает их от этого не здравый смысл, не мораль, а, исключительно, боязнь попасть под гильотину закона.