Enigma Shakira (Jan 28 2008, 01:01) писал:
Запись на выставку ЕВРАЗИЯ-2008 продлена до 25 января 2008 года
ТОЛЬКО В ОФИСЕ РКФ!
Дык...сегодня уже 28.01.2008. Значит уже закончилась регистрация...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
ЕВРАЗИЯ - 2008, 23-24 февраля 2008г. Москва
Отправлено 29 January 2008 - 08:36
Краткий каталог на второй день уже висит на сайте РКФ. на первый пока нет.
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 29 January 2008 - 10:39
ну краткий, это значит только номера родословных и имена владельцев, для сверки как раз.
Вам надо связаться с РКФ и выяснить про отсутствие вашей собаки в каталоге, они для этого и вешают эти списки
Отправлено 29 January 2008 - 16:24
Краткий каталог на второй день уже висит на сайте РКФ. на первый пока нет. спасибо за инфу! пошла смотреть...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 January 2008 - 18:40
Уже висим на тел, с 10 утра(((( искренне желаю удачи в "дозвониться", потому как у меня подруга им из Москвы по два дня названивает, чтобы пробиться...... там же все "делом заняты" в этом "смольном" ![]() в том году таких "забытых" было около четверти или пятой части от записаных собак.... представьте... все пытаются выяснить... где же их зарегиный собак.... ![]()
Отправлено 29 January 2008 - 23:04
На пуделином форуме повесили вот это предупреждение.... думаю всем кто едет, надо позаботится о здоровье собанек...
Я вот думаю чем профилактику делать... Цитата Всем внимание в Москве Парвовирусный и короновирусный энтерит!!!, очень много собак, в данный момент пораженно данным вирусом. Заболевание протекает в основном очень тяжело, в большинстве с летальным исходом!Заболевают как собаки не привитые, так и привитые - тяжесть состояния от прививок не зависит! Прививки от данного заболевания не существует. Основной признак того заболевания которое на данный момент времени поражает собак, оранжево-красный понос, и иногда рвота ярко желтого цвета, температура несмотря на инфекцию не скачет, и собака не отказывается от воды. В случае подозрения на данное заболевание срочно звонить врачу или ехать в круглосуточную клинику. В связи с сложившейся ситуацией прошу как можно быстрее сделать своим собакам следующую профилактику, купить в ветеринарной аптеке: ВИТАКАН ГЛОБУЛИН или ГИСКАН 5, препарат купить в количестве двух доз на собаку(доза это одна ампула) далее с промежутком в 24 часа сделать подкожно инъекцию. Для профилактики аллергического шока, перед инъекцией препарата сделать инъекцию супрастина или димедрола (внутримышечно) исходя их следующего расчета 0,3 мл на 10кг веса собаки. Не гуляйте со своими питомцами в местах большого скопления собак (и в тех местах, где гуляет большое кол-во собак), не посещайте выставки, учебно дрессировочные площадки. И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Отправлено 30 January 2008 - 02:03
Энтерит бродит по России уже несколько лет. Естественно большая выставка всегда риск. Нам гискан не помог. Вакцин против кароновируса в России нет (недавно переболели, поэтому в памяти все свежо).
para Три часа непрерывных звонков, и Смольный на проводе! Правда там ничего не знают, велели выслать еще раз(ага, мы им уже 3 письма отправили). По-моему мой кобель будет раз 5 в каталоге, и пару раз в доп списке)))))))
Отправлено 30 January 2008 - 17:56
Проверила... мои все есть в "Списке Шендлера"
![]() ![]() ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 05 February 2008 - 02:24
искренне желаю удачи в "дозвониться", потому как у меня подруга им из Москвы по два дня названивает, чтобы пробиться...... там же все "делом заняты" в этом "смольном" ![]() в том году таких "забытых" было около четверти или пятой части от записаных собак.... представьте... все пытаются выяснить... где же их зарегиный собак.... ![]() Вы уверены в этом, созванивались с моссковским ветврачём, она сказала, что всё нормально... ![]() Хотя, прочитав Ваше сообщение, перепугалась не на шутку! ![]()
Вы уверены в этом, созванивались с моссковским ветврачём, она сказала, что всё нормально... ![]() Хотя, прочитав Ваше сообщение, перепугалась не на шутку! ![]() Никак не могу привыкнуть, что цитату надо ставить ниже, а не выше... ![]() ![]()
На пуделином форуме повесили вот это предупреждение.... думаю всем кто едет, надо позаботится о здоровье собанек... Я вот думаю чем профилактику делать... У меня информация, что в Москве всё спокойно ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 06 February 2008 - 16:27
Собираюсь только с Дюшей. Одна с двумя собаками разных пород , да еще и в разных павильонах поседею...
![]() ![]() ![]() ![]() Собираемся на машине. Вот такая у нас роковая невезуха: на прошлую Евразию ногу пропороли,на Россию у меня грипп случился, на эту Евразию почки... ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 06 February 2008 - 22:01
Собираюсь только с Дюшей. Одна с двумя собаками разных пород , да еще и в разных павильонах поседею... ![]() ![]() ![]() ![]() Собираемся на машине. Вот такая у нас роковая невезуха: на прошлую Евразию ногу пропороли,на Россию у меня грипп случился, на эту Евразию почки... ![]() ![]() Выздоравливайте быстрее, надо же какая неприятность.. ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 07 February 2008 - 16:27
Вывесели на РКФ расписание 1 дня!!!!!!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|