Smile (11th March 2010 - 10:57) писал:
Так решили...в 15 в воскресенье. Нас уже трое!
У меня то же голден,любит ВСЕХ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 11 March 2010 - 15:50
Так решили...в 15 в воскресенье. Нас уже трое! У меня то же голден,любит ВСЕХ!!! ОК! с воскресеньем определились! надо по-больше компанию собрать! может еще кто-то хочет с нами? ![]()
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Отправлено 11 March 2010 - 16:01
BIBI
Афина возьмите нас с собой в лес (в какие-нибудь выходные), мы частенько гуляем в районе той дороги. У меня сука голден 2 года ![]() Голдены! 13 марта выставка охотничьих собак на стадионе Торпедо, приходите, совместим приятное с полезным, и выставимся и погуляем ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 11 March 2010 - 16:50
BIBI Афина возьмите нас с собой в лес (в какие-нибудь выходные), мы частенько гуляем в районе той дороги. У меня сука голден 2 года ![]() С удовольствием!Приходите,можете и не только в выходные!У нас одна девочка голден есть!Может и подружка ей будет!Вчера у нас была новенькая девочка РЧТ,10 месяцев наши суки приняли ее хорошо,мальчишки так вообще в восторге.А тем более Голден девочка наверное на ура примут.Сегодня будем знакомится с девочкой Бурбуля,надеюсь все пройдет хорошо! Пишите,звоните,я Вам сейчас в личку телефон скину.
Отправлено 11 March 2010 - 20:16
Всем привет! Мы с «монстрилкой» завтра, в пятницу приедем к автоклубу к 19.00. А в воскресенье к 15.00 приедем с голденом. Будем рады встрече!
Smile, какой чудесный у Вас ребенок-голденёнок! Смотрю на него – и не верится, что семь лет назад наш нахальный хитромудрый голд-кабанчик тоже был таким же юным и стройным))). ![]() Количество загрузок:: 20
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 11 March 2010 - 20:16
Настя мы дома!
Помыла Латифку, поела она кефирчику, и спать.... Теперь только утром покушает, и до обеда будет спать. А вечером на поле встречаемся. Голдены, ризен, ротвейлер(кобель) и мы. Как Вы дошли обратно, всё хорошо? elena zh? Какой у вас мальчик...
AFRIKA
Отправлено 11 March 2010 - 20:59
Люба,спасибо за беспокойство.
![]() ![]() ![]() ![]() Счастливо Вам завтра погулять с новой компанией!
elena zh? Какой у вас мальчик... Красавчик! ![]()
Отправлено 12 March 2010 - 15:54
elena_zh Спасибо! Все малыши такие были... Муж еще часто вспоминает, когда мальчишка наш был маленький и у него на коленях калачиком спал)))))
Ulyana Татьяна добрый день! Очень рады будем вас видеть с обеими девченками! Наташа и Бенжи.
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Отправлено 12 March 2010 - 19:15
Всем привет! Мы тоже хотим в компании гулять ![]() Татьяна, мы Вас ждали,ждали.... А Вы так и не пришли ![]()
Всем привет! Мы с «монстрилкой» завтра, в пятницу приедем к автоклубу к 19.00. А в воскресенье к 15.00 приедем с голденом. Будем рады встрече! Smile, какой чудесный у Вас ребенок-голденёнок! Смотрю на него – и не верится, что семь лет назад наш нахальный хитромудрый голд-кабанчик тоже был таким же юным и стройным))). ![]() Жаль что так получилось, но наши успели побегать. ![]() ![]() ![]() Надо значит найти какое-то обтимальное место на вечер ![]() Но в воскресение я думаю, что их не будет днём. Ну если что отойдём по-дальше на поле. Хорошо ЕLENA, давайте там на Татищего как нибудь встретимся.
AFRIKA
Отправлено 12 March 2010 - 20:42
Настя добрый вечер! Как Вы смотрите на то чтоб завтра в часиков 14-15 встретиться на той дороге, опять всей компанией? С нами будет наша сестрёнка. Люба,привет!Завтра к сожалению не получится,мы вообще по субботам обычно прогуливаем,днем дела,закупки,а вечером баня. ![]() Давайте уж в следующий раз приходите,как будет время и желание.Будем ждать! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|