Охотник (Mar 9 2010, 19:51) писал:

Да, видимо много нас.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 09 March 2010 - 20:59
"Хатико- самый верный друг" Мне не дали досмотреть...
А так только по-позже можем, после 14. В субботу тоже можем после обеда (с 14-15...) Давайте на 12 или 15 ориентир держать...кто ЗА?
Да, видимо много нас. Конечно много!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 10 March 2010 - 09:36
В воскресенье нам к 15.00 даже удобнее, чем к 12.00, мы – ЗА, приедем с голденом.
А вот по поводу пятницы… Мы могли бы приехать, но если можно чуть попозже, хотя бы в 18.30-19.00 (после работы надо будет успеть сгонять за собакой с Автозаводского р-на в Центральный). В пятницу я смогу приехать только с ротвейлером. Роттик добрый, молодой и игручий, НЕ КУСАЧИЙ (могу даже намордник с него не снимать для спокойствия компании), но гуляет только с девочками. Поэтому у меня просьба - если в пятницу кто-то планирует приехать с кобелем, напишите, пожалуйста, накануне. Мы тогда не приедем, чтобы никого не напрягать. А если подберется дамская компания – то мы ЗА всеми четырьми лапами! Афина, лилии - это у нас даче. А вот подснежник - это один из первых цветочков прошлой весны, мы его тогда честно разыскали чуть ли не под снегом в баныкинском лесу)))
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 10 March 2010 - 11:06
Давайте тогда в пятницу в 19часов, чтоб elena zh смогла приехать, ей всё таки из Центрального района ехать. А с ротвеллером мы бы познакомились... Всё таки одной силы мы с ним. Пишите, до пятницы ещё есть время. Афина, что-то Вы молчите, приезжайте.
AFRIKA
Отправлено 10 March 2010 - 12:10
Афина, что-то Вы молчите, приезжайте. BIBI',Люба,спасибо большое за предложение!Но мы пас.Я бы с удовольствием,прокатилась,сменить обстановку,познакомится с новыми друзьями,да муж меня не поддерживает.Лес под боком,компания есть,чего еще надо. ![]() А площадка эта,со снарядами, давно существует?Я в детстве ездила заниматся на новогородскую площадку для дрессировки,с подругой и ее доберманом,вот гадаю не та ли самая площадка сохранилась еще.
Отправлено 10 March 2010 - 16:02
Афина, я к сожилению не знаю когда эта площадка появилась, т.к. у меня большая собака первая.Очень жаль что Вы не сможете, мы тогда как нибудь к Вам выберемся...
Примите? А Вы в Центральном на Лесной живёте? Настя у меня просто ещё идея возникла, для тех кто живёт в Центральном районе, вот знаете дорогу которая идёт по лесу и соединяет Авт. и Центр. районы, в выходные можно выйти нам на встречу друг другу и встретиться где-то на середине, и в лесу наши собратья меньшие набегаются, и потом пойти во свояси. Она с Авт.района идёт с пр.Ленинский, а из Центр. района ул.Мира. по ней ещё бывает машины катаются. Кто понял ещё присоединяйтесь, может так будет удобнее, встретиться двум районам? Пишите, что думаете. А пока наверное в пятницу и в эти выходные на поле с площадкой собачьей встретимся. В пятницу мы будем всех ждать в 19 часов. Мой телефон 8-960-839-88-44(Люба).
AFRIKA
Отправлено 10 March 2010 - 22:30
мы тогда как нибудь к Вам выберемся... Примите? А Вы в Центральном на Лесной живёте? Конечно примем.У нас как раз имеются "монстрилки" под ваш калибр. ![]() равных. Живем мы не на самой улице Лесной,а в частном секторе за нею,ближе к улице Шлютова. Насчет дороги,ммм,не совсем поняла какая это дорога и как же нам до нее идти... А от автовокзала можно пройти?
Отправлено 11 March 2010 - 06:29
Настя привет! От автовокзала дойти можно.
Давай знаешь как сделаем, я попробую пройти по этой дороге и потом напишу где и куда точно она выходит, но я думаю что где-то не далеко от тебя. А мы в гости приедем к Вам уже в следующие выходные. Окей!!! Или договоримся на этой дороге встретиться, она всего около трёх км, коротенькая.
AFRIKA
Отправлено 11 March 2010 - 09:57 ![]()
Smile Что на счет воскресенья в 15? Воскресенье или суббота в 15 - нормально! У меня пес не взрослый (без копеек годик ![]() ![]() ![]() Давайте про выходные решим!, а следующую дату и место можно обговорить при встрече! Возьмем фотоаппарат - потом отчет вывесим! ![]() ![]() Это мы как раз там и гуляем (рядом с Женским клубом)
Тот, кто утверждает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|