Третья фотка отпад - так со вкусом, красиво! Спасибо. Даже настроение улучшилось.
Думаю у вас все впереди и советы пригодятся в дальнейшем...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Награды - сначала радость, потом проблема? как быть?
Отправлено 01 February 2008 - 19:32
Отправлено 01 February 2008 - 20:33
Yara
давайте вспомним про эту темку через годик, когда можно будет подвести итоги прошедшего выставочного сезона... и Вы нам покажете и расскажете чего добились за год, что заработали, какие впечатления... Хорошо? Мне было бы интересно узнать. ![]()
Отправлено 01 February 2008 - 21:06
пока я вот так эксплуатирую мебель, стены и дверь
![]() ![]() ![]() бедная моя дверь... ![]() и небольшой кусочек стены, который удалось выделить... ![]() и мечтаю о том времени, когда смогу отвести под все это добро целую стену как у некоторых моих знакомых... ![]() заходишь к ним, а там целый музей - от пола до потолка! Красотища!!!
Отправлено 01 February 2008 - 22:24
Тогда мы тож к вам (через год сравниваться), нам в начале года 9 мес стукнуло. Так на данный момент у маленькой 1 "кубок" (статуэтка овчарки) и одна розетка)))))
Правда и за плечами всего 1 выставка... Розетки старшей сложила в коробку (настаиграли), оставила тока самые красивые и памятные. PS мне тож третья фотка очень нра....
Отправлено 01 February 2008 - 22:40
Маруся
Давайте-давайте, подтягивайтесь!!! ![]() Были хорошие времена - мы за год посещали до 30 выставок - практически кажде две недели куда-то ездили... сейчас это дорого... но не стоит гоняться за колличеством... Давайте бороться за качество ![]()
Отправлено 02 February 2008 - 13:00
давайте вспомним про эту темку через годик, когда можно будет подвести итоги прошедшего выставочного сезона... и Вы нам покажете и расскажете чего добились за год, что заработали, какие впечатления... Хорошо? Хорошо ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 February 2008 - 15:46
Ivredeil!Будьте добры!Скиньте адреса этих фирм по кубкам!Вот как раз скоро поедем в Москву!Так что ин-фа к месту будет!
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 03 February 2008 - 20:29
Ivredeil а с двери розетки не падают??? У меня друзья ухитряются их сбивать даже со стен (радом с углами) не падают - не то слово!!! есть специальный пластиковый клей, не оторвёшь потом... ![]() ![]() очень удобно в хозяйстве, если нет мужчины в доме... ![]() Ангелочек вот Вам ссылочки, это самые дешёвые фирмы в Москве: 1. АЛЬВИТА (с ней уже третий год работаю) - http://www.alvita-a.ru/ 2. КУБКИ-ШОП (очень нравится их продукция,собираюсь с ними поработать) - http://www.kubki-shop.ru/ 3. ДИАЛОГ-КОНВЕРСИЯ (с ними работает Роял Канин) - http://www.dialcon.ru/ 4. ЛАУРУС (хорошая фирма, но дороговато несколько. хотя можно найти у них хорошие дешевые кубки) - http://www.laurus.cc/ Если Вы хотите совместить поездку на Евразию с покупкой кубков, то имейте ввиду, что там праздничные дни с 23 по 25 февраля. Фирмы работают 22 февраля последний день (сокращенный-предпраздничный) и потом только 26.02. начинают работать. Я звонила, узнавала. т.к. сама поеду за кубками.
Отправлено 19 June 2008 - 09:26
У меня одна знакомая розетки в коридоре вешает. Заходят покупатели на щенмов , а их тут сразу " слепить красота", говорит действует практически на 100%.
Я дома кубки на самый верх мебельной стенки выставляю. Хотя тоже перестала скупердяйничать и дарю теперь на свои монопородки. ![]()
Отправлено 19 June 2008 - 19:43 Цитата 'Маляренко Наталья' date='Jun 19 2008, 10:26' - У меня одна знакомая розетки в коридоре вешает. Как я не догадалась!!! ![]() у меня в коридоре 6 метров свободной стены!!!!!!!!!!! УРА!!!! Есть выход!!! Цитата 'Маляренко Наталья' date='Jun 19 2008, 10:26' - Хотя тоже перестала скупердяйничать и дарю теперь на свои монопородки я тоже уже стала раздаривать кубки на выставках. хотя жалко бывает - ведь все они заработанные! ![]()
Отправлено 07 July 2008 - 21:46
посмотрите ссылочку:
http://www.klubvok.forum24.ru/?1-14-0-0000...-0-0-1215447739 Форумчане! Неужели нам нечем гордиться???!!! Не верю!!! Покажите предметы гордости своих любимцев!!! Не ленитесь сфотографировать! Расскажите чего они достигли и что при этом получили за первую половину выставочного сезона 2008 года!
Отправлено 08 July 2008 - 07:34
У меня скромненько....
![]()
Отправлено 09 July 2008 - 06:18
Ivredeil
А кубок только один. Дали Борису в Тольятти в ветеранах.
Отправлено 10 July 2008 - 10:44
Ivredeil ну почему обделили.. Были вещевые призы, что не менее приятно.
Отправлено 10 July 2008 - 12:52
Ivredeil ну почему обделили.. Были вещевые призы, что не менее приятно. аааааааааааа... ну тады ладно... ![]() а мы вот часто побеждаем и в основном получаем кубки... а вот какие то ценные призы редко давали... даже обидно... правда в этом году практически все клубы ОЧЕНЬ щедры с наградами!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 11 October 2008 - 15:30
А вот такую розетку дома было бы очень сложно пристроить... Но получить ее было бы приятно!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|