Может, кто подскажет, как выйти на связь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Региональная выставка 30 марта 2008 в Самаре
Отправлено 26 January 2008 - 11:57 ![]() ![]() Может, кто подскажет, как выйти на связь.
Отправлено 26 January 2008 - 13:44
Пока он сам не в курсе, дали ли ему разрешение на выставку. Он сказал, что заявку подал, а что дальше будет пока не знает.
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 27 January 2008 - 15:37
и не будет... подозреваю...
Отправлено 29 January 2008 - 16:37
Вообще, насколько я помню, в выставочном положении РКФ прописано, что РКФ принимает результаты ТОЛЬКО от тех выставок, которые размещены в каталоге РКФ.
Так что если этой выставки нет в каталоге, лучше и правда не рисковать...
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 30 January 2008 - 10:31
Вообще, насколько я помню, в выставочном положении РКФ прописано, что РКФ принимает результаты ТОЛЬКО от тех выставок, которые размещены в каталоге РКФ. Так что если этой выставки нет в каталоге, лучше и правда не рисковать... Лен ( между нами девочками) в Ркф тоже ошибаются... потому и делают дополнения по выставкам.... Но все равно, даже если бы эта выставка была в каталоге РКФ - не пойду ни за что! Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|