бысрей бы выходные... Хочу еще!!!
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 24 February 2010 - 19:33
Отправлено 24 February 2010 - 23:30
Отправлено 25 February 2010 - 14:04
Это просто какая-то охапка счастья: эта зима, эти ретриверы (и не только!). Пусть еще немного подержится погода зимняя - надо набеситься до весенней грязи вдосталь!!!
Самое чудесное, что и ходить далеко не надо - за домом сугробы по пояс. И скачки лабро-лошадок до одури
И спасибо за внучат!!!
Отправлено 25 February 2010 - 22:19
пока все идем вот сюда
http://sergeydolya.l....com/58796.html человек прост ои понятно рассказывает как делать более менне нормальные фотографии.
Я даже свои первые, сделанные мыльницами навскидку "вытягивал"

или вот.. только стрелочку не туда поставил :-)

а мы тоже были в лесу
%20copy.jpg)
вот собаки странные люди... рядом вполне себе оборудованный теплый сарай куда вход организован .. а н нет.. ЛЮБИТ вот эту простую будку... сидит там.. сторожит
Ну да я не об этом :-)
Снимок сделан в воскресенье.
С крыши счищали снег в четверг вечером....
http://lh6.ggpht.com...zmyA/s576/Roman
Отправлено 26 February 2010 - 15:09
Отправлено 26 February 2010 - 21:38
Вы думаете об этом? Это серьезный шаг. Быть может Вы к этому еще не готовы?
Быть может у Вас есть еще какие заботы помимо маленького преданного существа?
Представьте, Вы теряете дополнительный источник любви, ласки и денег.
"Денег?",-удивленно спросите Вы. Именно денег, ведь ни для кого не секрет, что сходив пару раз на выставки можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого лабрадора и на себя.
"Как?",-последует вопрос. Отвечаю. Если у Вас кабель, то это вязки - Вам радость(около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже.
Если у Вас собака женского пола, тогда дело обстоит посложнее.
Кроме выставок придется выложиться еще на вязку, хороший корм для собаки(желательно мясо или хороший сухой корм, но я не знаю такой корм, который лучше мяса), для щенков и, вооружившись перчатками принимать роды, а потом вместе со шваброй и тряпкой убирать за ними, постоянно пригядывать за этими маленькими сорванцами, потом надо будет делать прививки, регистрировать щенков. Одна морока. Но какие они все-таки красивые. Их красота - награда за все вложенные труды.
Преимущества владения лабрадором очевидны:
Материальная выгода.
Надежный товарищ и друг (конечно же при правильном воспитании).
Утренние и вечерние прогулки.
Новые знакомства с владельцами других собак.
Восхищение знакомых и друзей,да и просто людей на улице.
Лабрадор - весьма красивая собака.
Лабрадор-ретривер готов гулять в любую погоду. Эта порода хорошо плавает и радостно прыгает в воду. Если у Вас есть дача, то лабрадор - отличный вариат.
Сейчас у меня есть для Вас хороший, качественный и главное достойный выбор щенка. Выберете себе компаньона на 10-15 лет. Уверяю, что такое вложение оправданно. Это уже подтвердили десятки людей. Не стоит откладывать это в долгий ящик. Ведь каждый день ожидания - просто бесполезен.
Мне часто говорят, что нам нужна просто собака. Т.е просто собака подешевле. Без родословной, прививок, родившей непонятно от кого щенков, отец которых может быть и бульдог, и дворняга Шарик с соседней улицы. Тем более что при этом все пути на выставки закрыты, а это значит, что ничего Вы ни от вязки, ни от щенков не получите.Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача.
В данный момент уже 7 щенков, было 8. Это острый дефицит. Пользуйтесь возможностью приобрести такого красивого и здорового щенка (все оформленно: Прививки, родословная ) пока это не сделал кто-либо другой .
Итак, стоимость щенков 30 тыс рублей.
Так что пошлите письмо на e-mail olgasergeevna07@yahoo.com , или позвоните по номеру 8 916 256-92-21
Предупреждаю. Вы должны чувствовать, что Ваш выбор - это Ваша судьба. У Вас есть выбор, иначе:
- Вы лишитесь дополнительного дохода.
- Потеряете возможность получить реально бесплатные и нужные книги
- С грустью наблюдать за тем, как кто-то уже купил щенков и с успехом пользуется этим.
Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру 8 916 256-92-21 прямо сейчас.
P.S. Хочу напомнить,что наши щенки здоровы красивы и их дефицит. Осталось всего 7 замечательных элитных щенков. Напомню, что мой номер 8 916 256-92-21.
С уважением, Ольга Сергеевна
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 February 2010 - 21:41
Вы там щенков посмотрите...
и "О нас"...
Отправлено 26 February 2010 - 21:49
Пример: Тольятти 14 февраля. Надь, Оль, вы наверное помните. Женщина хочет вязать суку. Сука... ммм ... как бы никого не обидеть... хорошая собачка, но не лабрадор - я так обычно говорю про таких. 4 года. На мой вопрос - зачем? Классический ответ - ну надо же один раз! С кем будут вязать... ну вряд ли поедут куда то, значит скорее всего Идальго например... дальше додумывайте все сами....
Ни тестов по здоровью... ни выставочных результатов родителей... НИЧЕГО... и ЧТО там родится... хорошие собачки... но не лабрадоры....
Отправлено 26 February 2010 - 23:00
Прикрепленные файлы
-
P1000692.JPG (82.09К)
Количество загрузок:: 7
Отправлено 26 February 2010 - 23:05
Отправлено 26 February 2010 - 23:08
SANADOR (Feb 26 2010, 20:05) писал:
Он в себе... И четко знает чего хочет.. а от вот от кинологии как таковой далек и очень... "Телемагазин на диване" рассчитанный на дураков. Но как практика показывает такой "телемагазин" работает в нашей стране на ура
Отправлено 26 February 2010 - 23:26
Nata - Fil (Feb 26 2010, 20:19) писал:
конечно можно
Ирлайт И Инна
Инн, давай колись! Много на Лайте заработала? За каждую вязку то по 10 тыщ
Отправлено 26 February 2010 - 23:28
Цитата
Ну а "пара выставок и шикарная жизнь" это дааа, жесть...
Владельцы кобелей! Вам наверное золото-брильянты складывать некуда, да?? Могу предложить свободные пллощади
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 26 February 2010 - 23:33
Отправлено 26 February 2010 - 23:40
Золото Самары (26th February 2010 - 22:41) писал:
и "О нас"...
"О нас" сильно впечатлило. Так смеялась, что чуть не заплакала.
Ужас.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 February 2010 - 07:43
Ой, народ.... реклама двигатель продаж....Самое страшное,что этот помет ведь будет продан,и неопытный владелец такого щена будет на самом деле ведь уверен в качестве и ценности как производителей таких собак.И будут вязки, щенки.....Грусно!
Маша ,даму из Тольятти помню.....Нельзя таких сук пускать в разведение. И дело тут совсем не в кобеле,с которым ее повяжут- дело в этой суке.Не хочу обидеть ее владельцев, но если они вдруг случайно читают форум - не стоит ее вязать.ИМХО.
Отправлено 27 February 2010 - 08:12
kubika
а что за сука из тех? Я не знаю, кто из них вязаться собирался... мне там 2 суки ...ммм... не приглянулись...
Маш, текст - ужас какой! Ведь действительно, почитают этак люди - и пойдут вслед за Сергеевной в разведенцы... Одно хорошо - сейчас уже есть некий иммунитет от рекламы у большинства людей!
на сайте - еще хлеще! Про дрель - убило просто! Может, я что не то делаю - но и дрель в ход идет, и кувалда, и циркулярка (у нас ремонт частном доме). И ни у кого (кроме меня, когда эта циркулярка работала часов 14 подряд один день) припадков не было...
Жаль, что фотки щенков опять не могу посмотреть - опять большие фотки не открываются... А может, и не жаль(((
А фоток родителей почему-то нет...
Отправлено 27 February 2010 - 08:16
Надик (Feb 27 2010, 05:12) писал:
kubika
а что за сука из тех? Я не знаю, кто из них вязаться собирался... мне там 2 суки ...ммм... не приглянулись...
Которая была така большая большая.. толстая толстая... волосатая волосатая
Надик (Feb 27 2010, 05:12) писал:
А фоток родителей почему-то нет...
Лучше и не смотри... там расплывчатое фото какого то худенького щеночка, отдаленно напоминающего лабрадора... Родителей там не то, что фоток, имен то нет. Ни даты рождения, вообще ничего...

Тема закрыта