Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 17 February 2010 - 22:53
Galia
по сайту пока работа ведется...
У дизайнера ОЧЕНЬ большая загрузка ;(
Плюс срочная работа более приоритетная сейчас... Но я ОЧЕНЬ надеюсь что мы запустим сайт к концу месяца.
по сайту пока работа ведется...
У дизайнера ОЧЕНЬ большая загрузка ;(
Плюс срочная работа более приоритетная сейчас... Но я ОЧЕНЬ надеюсь что мы запустим сайт к концу месяца.
Отправлено 18 February 2010 - 17:09
Отправлено 19 February 2010 - 08:46
Невероятные вещи происходят......
Сегодня в Воронежской области обнаружился Золото Самары Эркюль Пуаро - брат Эдгара По и Эрики...
Собака продавалась в Архангельскую область...
Продавалась ОЧЕНЬ дешево, но это был лучший щенок в помете...
И как выяснилось владельцы неоднократно продавали эту собаку без документов... И забирали в последствии с милицией обратно....
В итоге собака оказалась под Воронежем...
Сегодня в Воронежской области обнаружился Золото Самары Эркюль Пуаро - брат Эдгара По и Эрики...
Собака продавалась в Архангельскую область...
Продавалась ОЧЕНЬ дешево, но это был лучший щенок в помете...
И как выяснилось владельцы неоднократно продавали эту собаку без документов... И забирали в последствии с милицией обратно....
В итоге собака оказалась под Воронежем...
Отправлено 19 February 2010 - 10:46
Какую то детективную историю ты рассказываешь. Вот поистине никогда не знаешь до конца в какие руки попадет щенок и что его ждет дальше. Андрей, ты не остаешься равнодушным к другим собакам потеряшкам и брошенным, а тут собака своего разведения. Просто нет слов.
Отправлено 19 February 2010 - 11:12
MasterBox
мало того - собака там живет уже 1,5 года...
мало того - собака там живет уже 1,5 года...
Отправлено 20 February 2010 - 21:55
Цаяна
почему?
почему?
Отправлено 21 February 2010 - 15:39
Уважаемые коллеги.
До выставки осталось чуть больше месяца...
Если Вы отправляете какие-либо документы на выставку - прошу - оповещайте меня по е-мейл или по телефону, чтобы Ваша регистрация не затерялась в просторах инета или наших почтовых служб.
Очень надеюсь, что эта выставка состоится, несмотря на эксперта, под которым весь наш регион успел побывать...
До выставки осталось чуть больше месяца...
Если Вы отправляете какие-либо документы на выставку - прошу - оповещайте меня по е-мейл или по телефону, чтобы Ваша регистрация не затерялась в просторах инета или наших почтовых служб.
Очень надеюсь, что эта выставка состоится, несмотря на эксперта, под которым весь наш регион успел побывать...
Отправлено 22 February 2010 - 07:35
Karmella
D'Olxa Carolina
D'Olxa Carolina
Прикрепленные файлы
-
D_oxa_carolina_j_3wnmwhfc.jpg (21.54К)
Количество загрузок:: 15