И неужто все такие горячие?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
14 февраля 2010, тольятти, региональная оанкоо клуб Содружество
Отправлено 16 February 2010 - 22:32
Esenia
И неужто все такие горячие? ![]() ![]() ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 16 February 2010 - 23:14
Эххх...судьба значит такая....
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 17 February 2010 - 00:24
Мы приехали на выставку минут за 30-40 до начала работы рингов, очередей на регистрации ни у одного клуба не было. Ветконтроль прошли со справкой абсолютно бесплатно (вет. врачи сами говорили организаторам про справку и про то, что деньги брать не нужно). Отдельно про чеки: а часто ли Вам их вообще дают на выставках?
Цена на каталоги вызвала недоумение, почему в одном клубе 50р., а в другом 100.... Ленточки в рингах у клуба "Содружество" давали (в 5 ринге точно). Ошибки бывают в любом каталоге, и иногда такие... ![]() ![]() Организация выставки, тем более сдвоенной с другим клубом, это большой напряг. Давайте будем чуть терпимее. В конце концов самое главное: тёплое просторное помещение, хорошее покрытие на рингах, вежливые ринговые бригады, грамотные эксперты, у нас было. А за это уже спасибо! DenverGar, Angelochek, правда, не приятно читать вашу перебранку. Убеждаюсь в очередной раз в том, что там где деньги, там дружбы нет. ![]()
Отправлено 17 February 2010 - 08:52
Цена на каталоги вызвала недоумение, почему в одном клубе 50р., а в другом 100.... У них объём был явно разный! У Содружества он был меньше, поэтому и стоил дешевле.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 17 February 2010 - 11:09
Отправлено 17 February 2010 - 11:36
Объём - не количество экземпляров, а объём каталога. И там явно не пару страниц разница. Собак было намного больше у другого клуба + монки.
Отправлено 17 February 2010 - 11:38
daylapu
Уверяю, цена экземпляра зависит в основном не от объема в страницах, а от объема тиража... Кто-то напечатал каталоги на всех экспонентов, кто-то сэкономил... Вот и вся разница А на монопородные выставки по положению РКФ каталог должен быть отдельный.
Отправлено 17 February 2010 - 11:44
зато у Верного ветконтроль был 50р...
а у содружества 100р... какая разница то??? а там вы за ветконтроль заплатили на 50р больше... хватит уже к таким мелочам придираться... еще поругайтесь за то что пирожки на 5 рублей дороже стоили чем в магазине...
89171238773 Оксана
Отправлено 17 February 2010 - 12:02
Oksi
что и кафешки были у каждого клуба свои? O.o
Отправлено 17 February 2010 - 13:36
Пипеццц, читаю и немогу поверить своим ушам. какой бред вообще несут люди, кто что у кого что болит, НЕЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА У СОДРУЖЕСТВА, и молчать бы всем в тряпочку нужно тихо за стенкой, что она прошла так удачно для первого раза. Считаю что все было у обоих клубов впорядке, все прошло спокойно, судьи заявленные были хорошие, даже очень, грамотные главное а для какой то породы и породники. Нужно ко всему относиться с пониманием, спокойно и без нервов, все будет тогда на высоте, когда народ научиться понимать ближнего и прошать нелепые ошибки. Людям так вообще свойственно ошибаться, во всем.
Отправлено 17 February 2010 - 13:53
Уверяю, цена экземпляра зависит в основном не от объема в страницах, а от объема тиража... Ну там разница в тираже небольшая, думаю, была. А в страницах весьма значительная.
для какой то породы и породники А разве не всегда судья для какой-то породы породник? ![]()
Отправлено 17 February 2010 - 14:55
А разве не всегда судья для какой-то породы породник?
![]() [/quote] Бывает и такое, да всякое бывает реально. Иногда судит судья служебник охотничьи породы, а иногда наоборот!!! Ну это не минус!
Отправлено 18 February 2010 - 11:52
Считаю что все было у обоих клубов впорядке, все прошло спокойно, судьи заявленные были хорошие, даже очень, грамотные главное а для какой то породы и породники. Нужно ко всему относиться с пониманием, спокойно и без нервов, все будет тогда на высоте, когда народ научиться понимать ближнего и прошать нелепые ошибки. Людям так вообще свойственно ошибаться, во всем. Молодец Татьяна!!! ![]()
породы породник? Я думаю речь идет о предпочтении к определенной породе или о судьях которые разводят определенную породу...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 19 February 2010 - 12:32
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто может результаты главного беста(интересуют Бэби, щенки и юниоры) Могу только по беби сказать.BIS baby-1 китайская хохлатая собака Сильвер Тауэр Лиценз Ту Вин ![]() Больше не знаю, к сожалению ![]()
8-917-140-44-17
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|