Бордоский дог мастифы, мастино
Отправлено 16 February 2010 - 18:29
Свет, а Челсюхе,вообще, любая погода нравится,лишь бы на улицу!!! И носится,и в мороз,и в дождь. С её неуёмной энергией, ей всегда прогулок мало.
А насчет бордосятников-молосятников, да вроде бы есть ещё такие, вот только на форум не приходят, прячут свою красоту!
Отправлено 16 February 2010 - 21:19
Ура! В нашем полку прибыло!
И сразу два милых чуда! А мы тут со Светланой-Челестой сетуем на то,что мало любителей молоссиков! Ну пусть родословной нет, они же для Вас всё равно ,самые любимые!Рассказывайте, как зовут,из какого Вы города. кто родители малышей, и конечно же фото!
Отправлено 16 February 2010 - 21:36
Вопрос у меня,мне кажется,что она маленькая.Вот сколько должен весить бордос в 3 месяца?С Самсоном разница у них 2 дня,а он раза в 2 больше этой звезды.
Отправлено 16 February 2010 - 22:04
Меня зовут Светлана, будем знакомы
По поводу веса, у всех по разному. но то ,что она в 2 раза меньше Самсона,кобели в этих породах гораздо выше и массивнее сук, так что ничего страшного в этом нет.
Отправлено 17 February 2010 - 09:09
Татьяна, а как же Вы их будете прятать друг от друга, когда бордоська потечет? Моя, когда течка, всем кобелям подмигивает. Один раз шла на поводке, но сзади. Вдруг моя подруга оборачивается, дико кричит и... взлетает... Благо, реакция у нее хорошая, приземлилась она на боксера, который (откуда только взялся) уже пристраивался.
Отправлено 17 February 2010 - 12:25
chelesta (Feb 17 2010, 06:09) писал:
Я сторонница только племенного разведения
Отправлено 17 February 2010 - 12:41
Покой нам только снится, у меня помимо детей ещё бабушка 85 лет на руках. С головой она уже не в дружбе, ночами не спит, то с узелком собирается куда-то, то плиту газовую разбирает, то эл. провода выдергивает,вобщем ,скучать не даёт! Так что ,отдохнём потом как-нибудь и вес наберём
tatur
Невеста со стоянки ,это не лучший вариант, так что вы наверное правы.Пусть ваши питомцы живут и радуют вас своим существованием! Они же такие классные!!! С именем для девочки определились?
Отправлено 18 February 2010 - 11:09
tatur, а я о стерилизации и не додумалась. Теперь муж бульмасика будет хотеть вязать?
Отправлено 18 February 2010 - 12:43
Да,дедушки и бабушки разные бывают! Челси бабулю игнорирует , дело в том,что бабуля не может понять, что животные ещё и в доме ,бывает живут, а не только в конуре на привязи...она постоянно гоняла собаку и кота с криками" Пошел!", а однажды даже веником её по спине огрела за то что она с прогулки домой зашла. Причём, объяснять,что собака домашняя ей бесполезно,она сначала понимает,говорит "Да,да,я просто забыла". а через пять минут забывает.Вот после этого Челси на нее обиделась и не подходит.
Это хорошо собака у меня к людям агрессии не проявлет, а была бы какая нибудь другая.цапнула бы за такие выходки и кто был бы виноват?
Я вот вспоминаю случай был, когда стаффы,по-моему ,загрызли бабушку,при этом совершенно не тронули ребёнка, который рядом был.Как было сказано, бабуся собак не любила и постоянно замахивалась на них своей клюшкой! Теперь понимаю как такое могло произойти,достала их бабуля...
Отправлено 19 February 2010 - 13:42
Татьяна, на мой взгляд буква сложная.На ум приходит что-то типа типа Кесси и Келли ...Вот вспомнила случай. У моей подруги был черный терьер, помет на К,заводчик назвал Карина,но сказала что можно и переименовать пока. Подруга назвала её Капитолина , а коротко Капа.Произносится легко, чётко,язык не сломаешь,пока звать будешь.Незнаю как вам,а мне нравится.
Отправлено 19 February 2010 - 14:09
Может ее Кенией назвать
Это детки с мужем

Вот такие мы сейчас

Вот так Самсон в первый день ее преследовал

Вот так она все время ухи держит,надо все же клеить или нет?
Отправлено 19 February 2010 - 16:35
Татьян,Кения-здорово!!! Коротко,можно прсто Кена! фотки хорошие, очень милая девочка.Про уши,я точно ответить не могу,но посоветую задать этот вопрос в разделе Ветеринария. На этом форуме очень много специалистов-кинологов, я думаю вам обязательно ответят.
И сестренку на форум приглашайте!
Отправлено 19 February 2010 - 20:54