Конечно можно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 января 2008 в Самаре первая выставка года
Отправлено 22 January 2008 - 10:11
А случайно, ни у кого нет фото кавалерки? хоть из какого нить ринга? может из юниоров.. если бесть снимали... плз... можнно кинуть на почту forma@tltnews.ru или сюда
![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 22 January 2008 - 11:31
ветерана кто фоткал? выложите, пожалуйста
![]() и у меня на работе просят фото керри-блю. Это собака коллеги ![]()
Отправлено 22 January 2008 - 17:14
Я лично видела как рядом стригли кери блю.. и кидали на пол это порядок??? считаю свинством..
видела как стригли пуделя и собрали в пакет..за это спасибо видела как хаски сделал кучу..не успел он доделать как рядом выросла тетка с ведром , а хозяйка убрала все в пакет-молодцы.. нужны совместные усилия!!!!!!!
Отправлено 22 January 2008 - 19:48
Немного из ринга боксеров:
Лихой Кавалер. ![]() Количество загрузок:: 99 Алиби Бокс Николь. ![]() Количество загрузок:: 99 Золото Самары Эдгар По. ![]() Количество загрузок:: 99
Отправлено 22 January 2008 - 21:45
Julie-Haidy не сказали. сказали он один должен бытть ))) я каталог не смотрел
Отправлено 22 January 2008 - 21:51
Администрация портала в этот раз "свалила" после рингов.
Лена уехала сразу после ринга риджбеков.. Я все-таки за второй вариант ![]() Ага, мы всеми тремя риджбеками, что были на выставке, уехали после рингов в лес на Красной Глинке погулять, поскольку с трех часов до семи вечера в таком помещении сидеть - мы решили, что это быть врагом себе и собам ![]() Нагулялись здорово (фотки см. в нашей темке). Но поскльку в лесу смогли "убить" только 40 или 50 минут (холодно однако!), то решили не мучить собак еще три часа в этом зале ради "пофотографировать". ![]() Так что фотки жду от Лельки, обещала скинуть, а результаты постараюсь взять в клубе завтра. Так что отчет будет. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 January 2008 - 22:00
Отправлено 22 January 2008 - 23:34
para у меня тоже нет к сожалению ![]() ну вооот, и ходиии после этого на выыыставкиии ![]() ![]() ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 23 January 2008 - 08:27
Лёлька спасибо.
Ele ну меня могла и найти. Тем более я стоял у стола ринговой бригады. Ринг риджбеков я видел. И дело не в грубости вовсе. Занимаясь порталом и наполняя информацией - надо надеяться прежде всего на свои силы, а уже потом на участников форума, которые бескорыстно помогают продвигать все-таки коммерческий портал.
Отправлено 23 January 2008 - 10:16
Cоглашусь с теми, кому не понравилось судейство Н. Харатишвили. Причем именно отнотшение к собакам и владельцам (хендлерам). Все так, как девочки пишут. Полностью присоединяюсь. Кстати, все мои (моего разведения)собаки выиграли в классах и ЛПП. Но вот владельцы ВСЕ огорчены и возмущены обращением с ними Н.Х в ринге. НИКТО не остался в Бесты. Я думаю, это о чем-то, да говорит. По крайней мере, что настоение у людей испортилось. Мне кажется, это не есть норма.
Отправлено 23 January 2008 - 20:46
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
![]() Наш сына Буцефал получил САС, ЛК и ЛПП о. Владыка Московии Ворчун м. Золотой Фонд Баттерфляй ![]() Количество загрузок:: 94 ![]() Количество загрузок:: 97
Добро пожаловать на сайт американских бульдогов: www.Bessonbulls.ru
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 23 January 2008 - 23:20
Есения! Вот Вам кусочек нашей фотографии:
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 January 2008 - 15:46
Звонила вчера Наташе Соломатиной, обещала прислать мне на mail результаты, как сможет.
Intriga, если у вас есть результаты, выкладывайте плиз или мне пришлите на mail, я сделаю отчет вместе с фото, что Лелька делала на бестах.
Отправлено 24 January 2008 - 19:04
По результатам выставки вся надежда на Соломатину, я к сожалению после выставки свалилась с жуткой ангиной, похоже Харатишвили "начихала" на меня. Поэтому как только, так сразу вывесим имена бестовских звезд.
Отправлено 25 January 2008 - 20:50
Результаты мне Наташа прислала, завтра к вечеру вывешу отчет с фотографиями.
Отправлено 26 January 2008 - 12:33
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
Эксперт Хартишвили Н. КОБЕЛИ: Класс щенки: Явный Лидер (Вега х Tastwoodsbulls Macho), оч. перспективный, ЛЩ Класс Юниоров: Матвей (Борман х Кристина) - отл, cw. СУКИ: Юниоров: Элга (Норд х Дениза)- не явка Промежуточный: Зарема (Балу х Кетти) -отл, CW, CAC. Элизабет (Норд х Дениза) -отл Класс Чемпионов: Вега (Балу х Терри), отл, САС, ЛС, ЛПП, ЧОАНКО Явный Лидер Матвей (Борман-Кристина) Прикрепленные файлы
Добро пожаловать на сайт американских бульдогов: www.Bessonbulls.ru
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|