Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 05 February 2010 - 06:29
Уважаемые коллеги боксеристы!
Если Вы никогда не видели немецкого боксера «лыжника», то смотрите рекламу МТС по всем каналам ТВ. По крайней мере, 3 центральных канала совершенно точно «5» Санкт Петербург показывают Алиби Бокс Аврору (папа - Либерум Авис Пентагон, мама – Алиби Бокс Нерика Найт), которая разъезжает на лыжах и в очках привязанная к машине на буксире, а в конце декабря нашу Варю показали в фильме «Вернуть на доследование» (новое название фильма «Висяки») серия 17, дело -25. Вот такая наша актриса Алиби Бокс Аврора!
Если Вы никогда не видели немецкого боксера «лыжника», то смотрите рекламу МТС по всем каналам ТВ. По крайней мере, 3 центральных канала совершенно точно «5» Санкт Петербург показывают Алиби Бокс Аврору (папа - Либерум Авис Пентагон, мама – Алиби Бокс Нерика Найт), которая разъезжает на лыжах и в очках привязанная к машине на буксире, а в конце декабря нашу Варю показали в фильме «Вернуть на доследование» (новое название фильма «Висяки») серия 17, дело -25. Вот такая наша актриса Алиби Бокс Аврора!
Отправлено 05 February 2010 - 07:29
MasterBox
Про съемки в фильме я слышал. А вот реклама это интересно. Надо будет посмотреть.
Про съемки в фильме я слышал. А вот реклама это интересно. Надо будет посмотреть.
Отправлено 05 February 2010 - 08:22
Про съемки я тоже читала, а вот рекламу не довелось ... В кои века реклама понадобилась посмотреть
А какой-то ролик и в интернете мелькал, мне муж на днях показывал боксера на автомобильном сайте в рекламе, прикольно так, в дождевике.

А какой-то ролик и в интернете мелькал, мне муж на днях показывал боксера на автомобильном сайте в рекламе, прикольно так, в дождевике.
Отправлено 06 February 2010 - 21:08
Отправлено 07 February 2010 - 11:16
А мы уже вернулись с выставки. Очень понравилось помещение в МТЛ-арене, большое и праздничное, и покрытие хорошее. И много стульев
Боксеров было шесть. Эксперт Расчихмарова не одобряла двойной хэндлинг, предпочтение отдавала ручной стойке. Результаты такие:
кобели
класс бэби
Марсель (Жетон Золотой - Ермила Цветик) - БП, ЛБк
класс юниоров
Талисман Удачи (Перформанс от Гольдибокс - Аквилон Диана) - CW, JCAC, ЛЮ
класс промежуточный
Одер-Шпре (Джа Дивижн Амиго - Бронзовая Леди с Лотос Филдс) - CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП
класс чемпионов
Рокки Сталлоне (Аквилон Гламур - Фиеста Чиба) - CW, CAC, КЧФ
суки
класс бэби
Маркиза Ангелов (Жетон Золотой - Ермила Цветик) - БП, ЛБ
класс промежуточный
Донна Роза (Аквилон Гламур - Бенедиктина Женевьева) - CW, CAC, ЛС, ЧФ
Поздравляем бебиков, молодец Маркиза Ангелов - удачно выступила после долгой дороги из Ульяновска!
Поздравляем Размика с очередной ЮСАС, осталось совсем чуть-чуть!
Поздравляем Рафа с первым удачным дебютом во взрослом классе, а Рокки - с возвращением в ринг!
И мы рады - по итогам выставки Донна Роза закрыла Чемпиона России!

Боксеров было шесть. Эксперт Расчихмарова не одобряла двойной хэндлинг, предпочтение отдавала ручной стойке. Результаты такие:
кобели
класс бэби
Марсель (Жетон Золотой - Ермила Цветик) - БП, ЛБк
класс юниоров
Талисман Удачи (Перформанс от Гольдибокс - Аквилон Диана) - CW, JCAC, ЛЮ
класс промежуточный
Одер-Шпре (Джа Дивижн Амиго - Бронзовая Леди с Лотос Филдс) - CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП
класс чемпионов
Рокки Сталлоне (Аквилон Гламур - Фиеста Чиба) - CW, CAC, КЧФ
суки
класс бэби
Маркиза Ангелов (Жетон Золотой - Ермила Цветик) - БП, ЛБ
класс промежуточный
Донна Роза (Аквилон Гламур - Бенедиктина Женевьева) - CW, CAC, ЛС, ЧФ
Поздравляем бебиков, молодец Маркиза Ангелов - удачно выступила после долгой дороги из Ульяновска!

Поздравляем Размика с очередной ЮСАС, осталось совсем чуть-чуть!

Поздравляем Рафа с первым удачным дебютом во взрослом классе, а Рокки - с возвращением в ринг!

И мы рады - по итогам выставки Донна Роза закрыла Чемпиона России!

Отправлено 07 February 2010 - 22:07
из всех видел только Размика... Хотелсь немного выспаться... Поэтому к рингу не приехал...
Всех титулованных поздравляю.
С Размиком бл рад увидеться вживую. Редкий унас гость стал
Всех титулованных поздравляю.
С Размиком бл рад увидеться вживую. Редкий унас гость стал
Отправлено 07 February 2010 - 23:05
Пони
а вы где н выставке прятались? я вас не видел
а вы где н выставке прятались? я вас не видел