Ищу тебя О потерянных связях,судьбах собак
Отправлено 24 November 2007 - 09:26
Недавно прочла пост о том как Ангелочек помнит уже много лет о своей собаке, судьба которой ей стала в дальнейшем неизвестна.Я узнала в ее истории ту самую собаку и рассказала, что было дальше в ее жизни.
А еще я тоже хотела бы найти нашу "родственницу" -Асю. Сержантова Юля-отзовись.Как жизнь у "сестренки"? Я расскажу о нашей.
Предлагаю обозначиться здесь всем, тем кто ищет кого-либо, кто хочет найтись. Это как теле-передача "Жди меня".
Отправлено 24 November 2007 - 20:21
Нереально конечно, но было бы интересо узнать о судьбе рыжей суки боксера, проданного мной щенком в феврале-начале марта 2004-го года.
Отправлено 25 November 2007 - 02:30
Отправлено 25 November 2007 - 12:28
Может она в Самаре осталась. Может кто то видел вообще малинуа. Очень хочется узнать что с ней стало.
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 26 November 2007 - 08:36
Очень приятно,что темка кому то пригодилась.Не отчаивайтесь-мир на самом деле достаточно тесен и возможно найдутся какие-нибудь "ниточки" интересующих нас судеб.
Ангелочек,понимаю твои чувства, после прочитанной информации о Эдди.У самой глаза на лоб полезли,когда сопоставила факты и поняла, что это именно ттвоя Эдди.Поэтому зарегистрировалась(хотя на всех форумах просто пассивный читатель) и рада была доставить тебе эти минуты восторга.
Расскажу еще кое о чем, но не о многом, потому что не имею к ней прямого отношения. Да,ее по прежнему зовут Эдди-красивое имя.Она очень красивая для русского спаниеля-достаточно крупная,как мне показалось на первый взгляд.Замечательная девочка.Можно ли ее увидеть? Это не в моей компетенции, но если задаться целью и очень постараться, то думаю реально.Реально с моей стороны организовать встречу, ну и получается,что поближе познакомиться. Просто дело в том, что я сейчас вдали от Самары, в гостях у белых мишек и вернусь на Родину в середине декабря, вот тогда думаю и созвонимся-договоримся. Ты как я поняла в Тольятти живешь? Ну а пока есть возможность интернета, будем общаться здесь.
А какие собаки сейчас у тебя,каким направлением занимаешься?Мне интересно...
Отправлено 26 November 2007 - 09:30
Наташа, привет! Все таки инет - это интересная штука. И все таки мир тесен... даже виртуальный! У тебя там на севере нет случайно Арлены, о котороя я писала выше? Вдруг киким-то ветром занесло...
Все очень просто - игры разбавляете пониманием, добавляете чуточку строгости и любите, любите, любите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отправлено 26 November 2007 - 17:01
И вот 2 недели назад звонок на сотовый - помогите дать рекламу в Самаре.. Голос знакомый, что у вас за собачка.. Кличку с трудом вспомнили - я им и подсказала ... Родная наша девочка... Вот честно, всхлипнула в трубку - первый помет, любимый ребенок.. Теперь у нее свои детки..
Отправлено 27 November 2007 - 17:25
Gera!Я с нетерпением буду ждать середины декабря.Я очень и очень сильно прошу вас помочь мне увидеться с Эдди.Кажется я только сейчас начинаю понимать как сильно я любила эту собаку и что всё это время она была в моём сердце.Поверьте за всю свою жизнь я любила многих собак, многих из них мы продавали и не разу ещё не было такого дикого желания увидеть, обнять.Как только приедете обезательно созвонимся (мой тел.89277835583).Очень надеюсь, что она меня узнает.Говорят, что собаки не забывают...
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 01 December 2007 - 16:11
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 20 January 2008 - 04:00
Сейчас буду извиняться перед тобой.
Извини!Наобещала, а сама тебе клич не дала,не встретились мы с тобой.Дело в том, что я работаю вахтовым методом и приехала в Самару домой в новогодний период лишь на 2 недели, вместо месячного отдыха.Хотелось успеть многое, праздники пролетели слишком быстро, тем более мне еще нужно договориться с тем человеком у кого Эдди сейчас.Я попробую. Обязательно попытаюсь в следующий месяц моего отдыха- во второй половине февраля и дам тебе знать.
Отправлено 29 January 2008 - 14:07
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 06 June 2008 - 19:46
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 16 June 2008 - 13:12
Вовсе не забыла. Периодически вспоминаю и корю себя за то, что никак не организую встречу. В инете я страшно редкий гость, случайно сейчас заглянула.
Мы с мужем в мае были в отпуске, приехали с работы( с севера), но мы все время провели у родителей в области. Сначала принимали роды, а затем выращивали своих 10 малинуят. Очень редко вырывались в Самару по каким-либо срочным делам.
Я помню-помню. Мы прилетаем в середине июля, я очень постараюсь выбрать время для нашего мероприятия. Не отчаивайтесь.