На него было несколько человек желающих, все очень достойные, но мы выбрали (как нам кажется) наиболее оптимальный вариант. Малыш остался у нас в городе на совладении

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бернский зенненхунд
Отправлено 01 February 2010 - 13:46
Ulyana
мои поздравления! "Наших" там было много!
Отправлено 01 February 2010 - 15:48
bugulmadogclub, На выстаке была еще одна собака (сука, юниор) из Пензы, привезенная из питомника г.Нижнего Новгорода. Мне собака понравилась, у нее папа известный, тоже из нашего питомника (г.Москвы "Зенненхунд России) Джеймс Бонд.
![]() Золото Самары, я тоже Вас всех поздравляю!!! Очень много было "наших" с достойным результатом! Не зря ездили так далеко! Ульяночку вечером накормили вкусным ужином, в честь победы и сами отметили ![]()
Татьяна
Отправлено 01 February 2010 - 16:27
Отправлено 02 February 2010 - 19:45
bugulmadogclub, а Вы в Казань не ездили? Там тоже выставка проходила Чемпион РКФ и тоже были зенненхунды.... Ага, ездила. Бернов посмотрела - сейчас расскажу. В разных классах их было 6, все местные. Особого впечатления они на меня не произвели. Не в обиду владельцам. Многим еще работать и работать. ЛПП получил кобель, класс открытый - Ариосто (Делисс Чародей + Арника Вита). Я его знаю еще со щенков, среднего качества был собак. В январе ему исполнилось 2 года, с возрастом пришли нужные формы, приятный стал мужчина!!! ![]() ![]() Количество загрузок:: 11 ЛС - Корона России Фелиция. Она очень красивая зенненхунда, чемпионка, есть САС!Вы. Но позавчера то ли у нее настроения не было, то ли у хозяйки....бывало лучше, одним словом... ![]() Количество загрузок:: 14 Про остальных и сказать нечего. Юниорам кобелю и суке еще пахать и пахать. Еще была сука в промежутке - я ее вообще не узрела. Была сука - бэбик, не глянулась, над лапами надо серьезно работать. Хотя малышка получила ЛБ и была отправлена в бест. ![]() Количество загрузок:: 11 Я регила на эту выставку своего бэбика, но не повезла. Малыш был простужен, лечение только закончилось - решили не рисковать. Вот как-то так ![]()
Отправлено 02 February 2010 - 21:58
Ulyana
в Пензе дикие люди... Многие породы невидели.. Необычно было это все видеть
Отправлено 02 February 2010 - 22:11
Ага, ездила. Бернов посмотрела - сейчас расскажу. В разных классах их было 6, все местные. Особого впечатления они на меня не произвели. Не в обиду владельцам. Многим еще работать и работать. ЛПП получил кобель, класс открытый - Ариосто (Делисс Чародей + Арника Вита). Я его знаю еще со щенков, среднего качества был собак. В январе ему исполнилось 2 года, с возрастом пришли нужные формы, приятный стал мужчина!!! ![]() ![]() ЛС - Корона России Фелиция. Она очень красивая зенненхунда, чемпионка, есть САС!Вы. Но позавчера то ли у нее настроения не было, то ли у хозяйки....бывало лучше, одним словом... ![]() Про остальных и сказать нечего. Юниорам кобелю и суке еще пахать и пахать. Еще была сука в промежутке - я ее вообще не узрела. Была сука - бэбик, не глянулась, над лапами надо серьезно работать. Хотя малышка получила ЛБ и была отправлена в бест. ![]() Я регила на эту выставку своего бэбика, но не повезла. Малыш был простужен, лечение только закончилось - решили не рисковать. Вот как-то так ![]() Знакомые все лица ![]()
Отправлено 02 February 2010 - 22:30
Отправлено 03 February 2010 - 23:07
Air, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Все хорошо у нас, ттт, вчера вот получили диплом ЧР. Возмужал, 55 кг весит, ворос мальчик, можно сказать, жених на выданье уже ![]() На выставку наверное теперь только весной попадем... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 03 February 2010 - 23:09
Air
красивый у вас колодец... или это прудик?
Отправлено 04 February 2010 - 08:49
![]() Все хорошо у нас, ттт, вчера вот получили диплом ЧР. Возмужал, 55 кг весит, ворос мальчик, можно сказать, жених на выданье уже ![]() Поздравляю с Чемпионством! ![]() ![]() А можно узнать, кто у вас в родословной? ![]() А у меня хорошая новость!!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 February 2010 - 09:45
Air, какой красавчик Орландо
![]() ![]() Прикрепленные файлы
Татьяна
Отправлено 04 February 2010 - 19:50
Поздравляю с Чемпионством! ![]() ![]() А можно узнать, кто у вас в родословной? ![]() А у меня хорошая новость!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! Родословную и информацию о родителях в личку скинул. Я почему то искрене верил что найденный Вами берненыш именно потерялся ![]() Ulyana Я думаю наш Орли от такого предложения точно не откажется ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|