Боюсь, как бы не заболела или еще что... Купила ей сегодня террариум пластмассовый (в зоопарке тот который мне приглянулся стоит под 2 тыщи, а у меня ни клубной карты, ни такой суммы с собой не было
 Боюсь, как бы не заболела или еще что... Купила ей сегодня террариум пластмассовый (в зоопарке тот который мне приглянулся стоит под 2 тыщи, а у меня ни клубной карты, ни такой суммы с собой не было  )) , мисочки, корм со всякими злаками, фруктами и морковью... Ах да, еще опилки
)) , мисочки, корм со всякими злаками, фруктами и морковью... Ах да, еще опилки  Девочка после многочасового путешествия со мной освоилась... Правда, корм оказался крупноват (спасибо "профессиональным" продавцам "зоопарка"), но она его кушает (грызет как-то)). Что ей еще нужно приобрести? В чем их нужно держать? Как лучше ухаживать? Расскажите мне, если  кто знает, пожалуйста
 Девочка после многочасового путешествия со мной освоилась... Правда, корм оказался крупноват (спасибо "профессиональным" продавцам "зоопарка"), но она его кушает (грызет как-то)). Что ей еще нужно приобрести? В чем их нужно держать? Как лучше ухаживать? Расскажите мне, если  кто знает, пожалуйста  

Запах есть от мышки?
  Запах есть от мышки?

всегда актуальна
   всегда актуальна