Высокопородный кобель золотистого ретривера для вязки. г.Тольятти
Отправлено 20 January 2010 - 17:14
Отправлено 20 January 2010 - 17:23
Фи... Как некрасиво и противно.... Считаете этого кобеля нефантастичным, ну и считайте себе дальше. Тихо посмеевайтесь у монитора и наслаждайтесь созерцанием красоты своего кобеля. А зачем лично Ваше мнение - некого физ.лица, которого никто не знает, на страничке данного кобеля - мне лично непонятно.

Пы Сы Для меня человек, который оценивает собаку в 10 месяцев (самый поганый возраст), в особенности его пропорции и будущие перспективы, для меня, простите, "лох" в кинологии

vallermosso Как я Вам завидую ммм... Вашему мальчику всего 10 мес, а у вас уже "черный пиар"

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 January 2010 - 17:30
Цитата

FILLARI, завистники были...есть и будут....и спать им не будут давать собаки которые выигрывают на выставках...одно дело...когда заходит человек на форум...представляется...показывает своих собак...говорит вот у меня такая замечательная собака...он такой то такой то и победы...а вот вашего считаю таким то таким то...
Отправлено 20 January 2010 - 17:50
FILLARI (Jan 20 2010, 14:23) писал:
Фи... Как некрасиво и противно.... Считаете этого кобеля нефантастичным, ну и считайте себе дальше. Тихо посмеевайтесь у монитора и наслаждайтесь созерцанием красоты своего кобеля. А зачем лично Ваше мнение - некого физ.лица, которого никто не знает, на страничке данного кобеля - мне лично непонятно.

Пы Сы Для меня человек, который оценивает собаку в 10 месяцев (самый поганый возраст), в особенности его пропорции и будущие перспективы, для меня, простите, "лох" в кинологии

vallermosso Как я Вам завидую ммм... Вашему мальчику всего 10 мес, а у вас уже "черный пиар"

Спасибо Вам большое, побольше бы таких добрых и отзывчивых форумчан. С открытой душой и чистым сердцем и без лукавства.

Отправлено 20 January 2010 - 21:32
Опытный, вдумчивый заводчик не клюнет на первое объявление.
Его не ввести в заблуждение рекламным фото кобеля.
Все предложения кобелей на вязку на различных форумах рассчитаны на новичка, на простого неопытного владельца суки.
Отправлено 21 January 2010 - 08:49
Отправлено 21 January 2010 - 11:11

Танюша! Вы молодцы! Реклама -двигатель торговли. И закон этот никто не отменял. Если сидеть и молчать,то никто и не узнает, что есть такой классный кобель.
Удачи вам!!!

И сайт сделали отличный! Умнички!!!

Отправлено 21 January 2010 - 12:50
MasterBox (Jan 20 2010, 18:32) писал:
Опытный, вдумчивый заводчик не клюнет на первое объявление.
Его не ввести в заблуждение рекламным фото кобеля.
Все предложения кобелей на вязку на различных форумах рассчитаны на новичка, на простого неопытного владельца суки.
Вадим я с тобой полностью согласна,особенно с последним высказыванием

Отправлено 21 January 2010 - 13:47
Райт (Jan 21 2010, 09:50) писал:
Какие люди нас порадовали своим присутствием, давно небыло видно а тут на тебе...... Странно как не считаете это все совпадение со вчерашним разводом гр-на (ки) IX

Ирлайт И Инна (Jan 21 2010, 08:11) писал:

Танюша! Вы молодцы! Реклама -двигатель торговли. И закон этот никто не отменял. Если сидеть и молчать,то никто и не узнает, что есть такой классный кобель.
Удачи вам!!!

И сайт сделали отличный! Умнички!!!

Спасибо большущее, будем радовать Вас нашими громкими победами! Пока у нас Гай Ричч чемпион, а малышок растет, у него все впереди.

Отправлено 21 January 2010 - 13:51

Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Отправлено 21 January 2010 - 14:04
Oksi (Jan 21 2010, 10:51) писал:

Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Не просвященным в сфере рекламы-ПОСВЯЩАЕТСЯ.......
Тем более мне такой пиар, что моя темка изрядно поднялась

Отправлено 21 January 2010 - 14:14
Отправлено 21 January 2010 - 14:21
Агата и Беретта (Jan 21 2010, 11:14) писал:
Ну и разве это плохо? Знать много и всех и всегда и везде?

Кстати кому нужен красивый стилизованный сайт о питомцах и их персональные странички, обращайтесь, с удовольствием помогу его устроить и сделаю красивый дизайн!!! Опять же это реклама

Отправлено 21 January 2010 - 18:15
и все-все.
Никто не умаляет Ваше право на рекламу своих собак. Хочется Вам, ну и рекламируйте в свое удовольствие. Хочется Вам его пиарить, ну и пиарьте. Ваша собака для Вас самая лучшая, ну и здорово. Если Ваша собака самая лучшая не только для Вас, но и для других, то это совсем здорово.
Лучшую собаку всегда заметят и без рекламы. Люди, занимающиеся породой основательно, всегда отслеживают молодых, перспективных кобелей, всегда следят за их успехами на выставках и соревнованиях, следят за их первыми вязками и полученным потомством.
И самый лучший кобель, зачастую, не подходит самой лучшей суке. То тип не тот, то одни и те-же недостатки, то в их линиях накоплены рецессивные гены и т.д.
И тот-же самый лучший кобель может намного улучшить потомство от средненькой суки.
Очень часто шикарные, радующие глаз кобели-Чемпионы дают средненькое или вообще слабое потомство, а постоянно проигрывающие им и не имеющие великих титулов - дают великолепных щенков, которые вырастают в красивых собак, приближенных к идеалу.
Нормальный владелец племенного кобеля не будет вязать его со всеми подряд течными суками, владельцу какой-то суки просто откажет, с каким-то владельцем будет советоваться - а стоит-ли вязать эту пару, а вязке с какой-то сукой будет просто рад.
Многие владельцы питомников вяжут своих великолепных кобелей только с суками своего питомника и это тоже бывает оправданно.
Владельцам питомников и опытным заводчикам не нужна реклама Вашего кобеля, если он им интересен, то они за ним и так давно следят и ждут, когда он войдет в пору.
И поверьте, что Вас найдут без всякой рекламы. С Вами созвонятся-спишутся, к Вам приедут посмотреть его и поговорить за 300, за 500 км. Вас будут уговаривать. Вас будут просить...
Отправлено 21 January 2010 - 19:45
Ребят... выше этого надо быть...
Отправлено 21 January 2010 - 21:23
Это как? Кто?
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 21 January 2010 - 22:21
не буду показывать пальцем...
Отправлено 21 January 2010 - 22:38
Вы разве своих щенков здесь же на форуме не рекламируете?? Или их просто должны был заметить...без рекламы... увы, но этого не произойдет...
бывают конечно интересные вязки и щенки уже забронированы на перед...но всегда это происходит..согласитесь?
Отправлено 21 January 2010 - 22:48
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 21 January 2010 - 22:58