Как бигли благородно смотрятся рядом с невестой.....
Надо какой нибудь сюжет придумать с биглями для фото....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бигль
Отправлено 13 January 2010 - 12:58
Я тут фотофки нашла , мне кажется это Александрина со своим братиком:
![]() Как бигли благородно смотрятся рядом с невестой..... Надо какой нибудь сюжет придумать с биглями для фото....
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 January 2010 - 09:14
Всем бигле - любителям и их биглюхам - здрасте!!! Позавчера, т. е. 12 января Зета Джонс нажралась, да-да именно нажралась корма своей старшей сестры (Аннет) и стала похожа на маленькую беременную корову!!! И после этого, еле передвигая лапки, переодически избавляясь от избытка жратвы в организме(избавление от излишек шло и с переди и с зади) она ходила за мной и просила кушать!!!! Скажите как это называется? Ну лабра у меня тоже как то объелась дабравшись до корма, но она хоть есть потом сутки не просила, а эта зверюга... В пять утра ей полегчало и она свиснув щетку из туалета решила перебудить всех!!! И ей это удалось!!! Ну правда потом кто то получил по морде и успокоился... секунд на сорок пять
![]()
Отправлено 14 January 2010 - 11:29
Здравствуйте, наконец я попала на форум. Биглика у меня пока нет, но определились с породой можно сказать на 100%. У нас жил мопс, умерла от вторичного инсульта в ноябре, так что о собаках представление есть, только именно с биглем не сталкивались. Где можно купить хорошую но не очень дорогую девочку?(просто мы покупку не планировали, наша Мэгги была еще молодой, 4,6года, и всегда здоровой,2 прекрасных помета дала) а без собаки дома не выносимо. Мы в интернете посмотрели все статьи, на выставку сходили, и нам нууууу очень бигли понравились, правда мы не охотники, но ей же не обязательно на охоту ходить. Вопросов уйма, есть ли в самаре питомники, я прочитала что в щерсе кто то с биглюшками гуляет, я рядом живу. И про разрушения всё пугают, они как от любой собачки в щенячем возрасте или что то сверъестественное? Спасибо заранее, надеюсь не отговорите от такого чуда, бигля ещё нет а я уже влюбилась.
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 14 January 2010 - 15:26
У нас в семье бигль появился совсем недавно, и с каждым днем мы открываем для себя эту породу. Характер конечно своенравный, но если правильно воспитать, я думаю это замечательные собаки.
Но единственное, что хочу сказать, мне кажется их нельзя надолго оставлять в одиночестве, по крайней мере когда у нас Зета остается одна, это вой, лай и сгрызание всего что находится в зоне доступа. Хотя в основном она вместе с лаброй, поэтому проблем становится меньше, они между собой общаются, играют и много времени на сгрызание у нее не остается.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 January 2010 - 19:39
Всем бигле - любителям и их биглюхам - здрасте!!! Позавчера, т. е. 12 января Зета Джонс нажралась, да-да именно нажралась корма своей старшей сестры (Аннет) и стала похожа на маленькую беременную корову!!! И после этого, еле передвигая лапки, переодически избавляясь от избытка жратвы в организме(избавление от излишек шло и с переди и с зади) она ходила за мной и просила кушать!!!! Скажите как это называется? Ну лабра у меня тоже как то объелась дабравшись до корма, но она хоть есть потом сутки не просила, а эта зверюга... В пять утра ей полегчало и она свиснув щетку из туалета решила перебудить всех!!! И ей это удалось!!! Ну правда потом кто то получил по морде и успокоился... секунд на сорок пять ![]() наша Александрия тоже нам дает жару, везде где есть хоть маленькая щелочка или зачепочка - не пропустит, сумела открыть шкаф на кухне и в результате мешок муки и мешок сахара разнесены по квартире, а коробка вина разодрана в клочья, перепугалась страшно - ладно муж успокоил, уточнив, что вина в коробке не было
хорошо, когда все дома - муж, ребенок и четвероногий друг[size=4]
Отправлено 14 January 2010 - 20:49
Отправлено 14 January 2010 - 22:08
у Вас пока 4 бигля в клубе? или вы еще не всех собрали?
У нас в семье бигль появился совсем недавно, и с каждым днем мы открываем для себя эту породу. Характер конечно своенравный, но если правильно воспитать, я думаю это замечательные собаки. Но единственное, что хочу сказать, мне кажется их нельзя надолго оставлять в одиночестве, по крайней мере когда у нас Зета остается одна, это вой, лай и сгрызание всего что находится в зоне доступа. Хотя в основном она вместе с лаброй, поэтому проблем становится меньше, они между собой общаются, играют и много времени на сгрызание у нее не остается. В свое время нас спасла переноска (когда уходили и на ночь Венди закрывали) от порчи имущества, сей час нам не интересно заниматься разрушением квартиры
Отправлено 15 January 2010 - 08:31
Пока четыре! Но, это только начало...
Отправлено 15 January 2010 - 08:46
А это про какой клуб речь???
Мы вчера тоже в клуб вступили АССА и уже получили охот.книжку
Отправлено 15 January 2010 - 09:22
А это про какой клуб речь??? Мы вчера тоже в клуб вступили АССА и уже получили охот.книжку Я так понимаю Клуб КАНИС В шапке сайта написано Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Самарская Областная Общественная Организация "СОЮЗ КИНОЛОГОВ" Клуб собаководства "КАНИС"
Отправлено 15 January 2010 - 20:01
Да, это КАНИС
![]() Я там руковожу секциями джек расселов и биглей ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 January 2010 - 19:13
почему-то Александрии понравилась детская коляска ребенка, у них идет за нее борьба
![]() ![]() Количество загрузок:: 19 Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал aleksandriya: 18 January 2010 - 19:16
хорошо, когда все дома - муж, ребенок и четвероногий друг[size=4]
Отправлено 19 January 2010 - 09:35
Просто Санька притворилась мягкой игрушкой. "Ну играйте со мной, катайте меня по дому!!".
У нас на диване много подушек декоративных лежит, так наша звезда на самой красивой спит, как королевишна ![]()
Отправлено 21 January 2010 - 13:42
А мы вот так спим:
![]() Из далека это смотрится вот так: ![]() А это нас папа разбудил когда фотографировал: ![]() Вот такая у нас любимая плюшка!!!
Отправлено 21 January 2010 - 13:46
Dachenka
Ваша "плюшка" просто прелесть!!! Давайте еще фоток!
Отправлено 21 January 2010 - 14:06
Надо ловить моменты....но обещаем фотографий будет теперь много!!! Мы фотоаппарат купили хороший :-)))
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|