-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Людская жестокость. о там как люди "любят " собак:(
Отправлено 15 November 2007 - 10:26
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 19 November 2007 - 16:07
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 28 November 2007 - 14:36
Отправлено 28 November 2007 - 20:02
там какие адекватные действия-то у мужика были? и хозяйка нормальная у амстафа - он же отдрессированный у нее по самое не могу, иначе бы он не отпустил обидчика по первому ее "фу", да и вообще был бы не так идеально отдрессирован - для мужика и его собаки все закончилось бы совсем по-другому, сам понимаешь, что если такая собачка кинется в атаку, то это все...
а он просто защищая хозяку прихватил аккуратно мужика за руку, а потом сразу отпустил - это по ране видно, там просто дырочка от клыка, а не рваная рана, если б он кинулся и вцепился...
тут наоборот очень печально - хозяйка-то в ответе за свою собаку и за ее поведение, а вот кто-то этим воспользовался...
Richi_JUL
я такие вещи не могу смотреть и читать, мне первых нескольких фото хватило.
хочется пойти и побиться головой об стенку от злости и бессилия...
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 November 2007 - 09:16
Отправлено 29 November 2007 - 09:25
Интересненько!
хотите сказать,что монстрами могут быть только владельцы бойцовых собак???
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

Отправлено 29 November 2007 - 10:06
Так что монстром может быть любой,невзирая на породу.Например,отравить или воздействовать электорошокером на конкурента на выставке.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

Отправлено 29 November 2007 - 10:42
на меня вот такой кинулся в районе СПУТНИК-ТВ на Аврора, 9
Отправлено 22 December 2007 - 08:19
В Саратове на выставке я насмотрелась на лабров - компаньенов... жуть.
Первое - это постоянная брехня, причем владельцы помоему прото млеют, от того что их питомец сотрясает воздух.
Второе - лабр бросается на суку добермана, прокусив холку молодой собаке. В ответ владелец лабра еще обругал девушку с добером.
Третье - кусает девочку хозяйку за руку, когда она пытается его наказать, щваркается на нее снова.
Четвертое - вступает в драку с ротвейлером, причем нападает первым лабр. В итоге виноват ротвейлер. "Развели тут зверей", Слова хозяйки лабра...
Это то что я успела заметить между рингами.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 22 December 2007 - 10:20
Отправлено 22 December 2007 - 10:46
Конечно, виноваты не собачки, а хозяева - кто-то от незнания, кто-то из-за своей больной головы или просто пофигизма.
Отправлено 22 December 2007 - 15:10
Да такие хозяева-уроды с комплексами неполноценности!
При чем здесь собаки,люди во всем виноваты!!!!!
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)

Отправлено 22 December 2007 - 16:21
Прошу прощения, что-то я расписалась, но это так мысли вслух...
Отправлено 04 March 2008 - 20:39
© Uriah Heep
Отправлено 21 May 2008 - 23:34
Цитата
За что?
привязали к дереву в лесу умирать собаку?
Любой руководитель любого клуба скажет вам, что звонков в клуб поступает множество самых разнообразных, от простых вопросов найти пару для собаки и кончая грустным вопросом о пристройстве собаки.
И, как правило, все вопросы решаемые! Всегда находится выход из любого, казалось бы самого сложгного положения.
Но такие сообщения, когда мне расказывают о брошенной молодой домашней собаке в лесу, привязанной к дереву и обреченной на мучительную смерть редкие. Редкие и страшные. Я не знаю такого человека в моем окружении, который бы не ахнул бы и не проглотил комок, подступивший к горлу, от такого известия.
...под Обнинском в лесу нашли привязанную к дереву молодую стаффордширку... несколько дней собака мучалась от бессилья, голода, муравьев комаров, дикого страха одиночества и хозяйского предательства.
От неё избавились таким бесчеловечным способом.
Благодаря Богу, этой собаке повезло, две молодые девушки, потратив немало усилий, чобы собака доверилась им, смогли таки отвязать её.
Собака доверилась им и позволила подпустить к себе и осмотреть.
Тело собаки было объедено муравьями... было грязным и изможденным, при осмотре было видно, что собака недавно была матерью... К счастью, клеймо тоже читалось.
Сейчас собака в хороших руках, можно надеяться, что она восстановит силы, здоровье и будет добрым другом для людей, спасших ей жизнь.
Девушки, нашедшие собаку, категорически не хотят искать монстров-владельцев и выяснять с ними отношения или возвращать им собаку.
Мы публикуем эту историю сегодня и уверяем Вас, что она будет иметь продолжение.
Не в наших правилах оставлять чудовищные преступления безнаказанно.
Следите за ноовстями на нашем сайте.
Руководитель КЛС АНТЕЙ Чевгаева Светлана Ивановна
© Uriah Heep
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »