Elenka (30th November 2009 - 08:17) писал:
Хоть стой, хоть падай... И таких идиЁтов полно... Отвечай потом за них.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 09 December 2009 - 09:15
Отправлено 09 December 2009 - 13:35
А у нас вчера прогулка удалась на славу ![]() Мы встретились с 8-ми месячной амбулькой и устроили бешеные гонки, еще уничтожили все палки в округе ![]() ![]() Ты смотри...Похоже Хамм хорошо играет только с "родственными" породами,с нами чего то только ходил важный с мячом в зубах,или полюбить пытался или с Атосом выяснить отношения.Почему так Лен? ![]()
Отправлено 09 December 2009 - 13:59
Насть, он хорошо бегает с теми, кто ему предлагает побегать-поиграть
![]() А вообще, хозяйка амбульки тоже удивилась как хорошо они играли. Только звуки при этом были ![]() ![]() ![]() Вот слоненок Несси топчет его страшную стаффку ![]() ![]() А вот Хаммер завалил Несси, пока та отвлеклась на хозяйку ![]() ![]()
Отправлено 09 December 2009 - 15:13
Хотя вот владелец стафки не испугался, на звуки пришел, говорит, нас все боятся, никто с нами не играет. Лен,он решил что раз все боятся то страшнее их точно нет никого.Чего терять то?Ну разбегутся очередные испуганные собачники... ![]() Да обидно,собаки не драчливые,а играть-общатся боятся.Некоторые владельцы,урроды способствуют очернению репутации породы.У нас много лет в районе ходили одни хозы,часто пьяные, с сукой стаффа.Травили на других собак бывало,особенно без хозяев которые бегают.Но в основном выеживались.Подойдут к компании собачников и кричат.Отпустить побегать нашу?А то у нас бойцовая,всех рвет! Ну естественно кто с такими общатся будет.А мы с ними познакомились,когда те трезвые были.Собака достаточно мирная,даже с суками другими играла.Такие истории передаются в среде собачников из уст в уста.Как былины.Вот и боятся люди всех "бойцов" поголовно. Как и про Азиатов и Кавказов что у них одна извилина,так как они на охрану...Хочется иногда таким "умникам" многое сказать...
Отправлено 09 December 2009 - 16:42
Некоторые владельцы,урроды способствуют очернению репутации породы. А мы тож способствуем ![]() ![]() ![]() ![]() И вот главное овчар то умнее хозяина был, он нападать на нас не начал, стоял вздыбив холку и непонимающе смотрел на хозяина. Вот как бывает. Да, с общественным мнением бороться вообще тяжело, когда чау была, меня убивало, что люди первым делом говорили: ААА, их в Китае едят!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 December 2009 - 22:13
А мы тож способствуем ![]() ![]() ![]() ![]() Дибилоид... ![]() Ничего Вы не способствуете,а наоборот опровергаете.Вы когда к нам первый раз на прогулку приехали все были удивлены незлобивостью грозной бойцовой собаки.Помнишь Майк на Хамма налетел,а тот под укус подставил спину и замял конфликт.
Отправлено 10 December 2009 - 13:43
Ой, Насть, если б у Хамси клыки были, я б не переживала так сильно, а то после стычек с собаками только на Хаме дырки, а на противниках ни царапинки. С одной стороны обидно, с другой спокойней, я ж знаю что он никого порвать не сможет, даже если захочет.
А так он да, не безбашенный, мы с Несси когда гуляли, к нам ризен молодой подбегал, видимо тож поиграть захотел. Хам его заметил, как стартанет, я думаю все, щас растаскивать буду. А нет, Хаммер поближе подбежал, понял, что это не наш враг, встал и начал гавкать. Я Хамсю позвала, он спокойно развернулся и ко мне побежал. Ризен решил не рисковать и тоже побежал к хозяевам ![]() А мужик действительно хочет от собаки избавиться, но видимо не решается пока. Я его встречала как то (он меня без Хаммера не узнал), стою смотрю на его овчара. Мужик заметил, что собаку рассматриваю и сразу мне : Девушка, вам собака не нужна? ![]() Вчера снова с Несси 2 часа играли, хоть подружка у нас постоянная завелась, а то все одни, да одни. А довольные оба, Хаммер ей так нежно ушки то вылизывает, то покусывает, прям ЛЮБОФФФЬ ![]()
Отправлено 11 December 2009 - 11:10
А я сегодня утром чуть не поседела, когда с Хаммером гуляла. Стою на темном поле, Хамся в кустах шарится, вдруг мощный удар в спину
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 December 2009 - 13:32
Ленок,мое мнение что ты просто недооцениваешь своего питбуля.Силу его челюстей.И без острых клыков можно нанести переломы,размозжение тканей,без особых внешних повреждений.Но не суть.Радует что Хамм такой адекватный.Какие то изменения появились в характере,поведении в связи с холощением?Или все не проняло?
Рада что у Вас нашлась подружка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 December 2009 - 14:57
![]() ![]() ![]() Ага, мне щас тоже смешно, а в первую секунду реально испугалась, от неожиданности наверное ![]() А Хамсюшу недооцениваю, так он ж для меня маааленький, слааабенький и беззащииитненький ![]() Особых изменений пока не замечаем ![]() ![]()
Отправлено 29 December 2009 - 09:55
Таак, тему пора переименовывать в "Кто хочет поиграться с двумя монстрилками в Комсе"
![]() Вот отчет об нашей последней прогулке Несси: Хаммер, иди скорей сюда, я тут что-то интересное нашла !!! ![]() Несси: Смотри!!! На дереве что-то висит!!! Хаммер: Действительно ![]() Хаммер: О!!! Так это же моя покрышка !!! ![]() Хаммер: Сейчас я ее достану!!! ![]() Хаммер: Эх, никак не получается, что же делать? ![]() Несси: Слушай, если не получается достать, может подгрызем дерево и уроним его? http://s15.radikal.ru/i188/0912/0a/de3268a447ee.jpg Хаммер: Это я сейчас, это я мигом http://s39.radikal.ru/i084/0912/36/edad43f98836.jpg Хаммер: Еще немножко http://s57.radikal.ru/i157/0912/62/e866a418e43e.jpg Хаммер: Эх, больно большое дерево попалось, на следующей прогулке закончу http://s43.radikal.ru/i099/0912/3d/bb86e8449d7a.jpg
Отправлено 29 December 2009 - 13:02
Elenka
Цитата Хаммер: Эх, больно большое дерево попалось, на следующей прогулке закончу У нас их, деревьев, и так там три с половинкой... ![]()
Питомник "Фонте Фиделити"
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 30 December 2009 - 10:45
Звезда
Да мы деревья обычно не портим, это первое было и то я его сфоткав тут-же отогнала ![]() ![]() Афина Насть, да я не ругаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() А аватарку щас расскажу по секрету как сделать. Набираешь в поисковике ФОТО ЭФФЕКТы. он выдает кучу сайтов. Я на этом делала http://ru.picjoke.com/ выбираешь понравившуюся рамочку, загружаешь нужную фотку - оп-ля - и красота готова ![]() АААА Самое главное забыла: С НОВЫМ ГОДОМ !!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|