Сегодня день спасателя МЧС.
Поздравляем соб которые работают в этой области с их профессиональным праздником.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 28 December 2009 - 08:16
Мою любимую Любу Федорову - владельца Каладиум Визави Чаминг Смайл (Черри) - с профессиональным праздником!
![]() ![]() Любаша, здоровья тебе и всем твоим коллегам - это так важно в вашей работе! ![]() Если уж вызовов, то тех, что у вас называются "грибочки-цветочки-ягодки"! И обязательно - со счастливым результатом! ![]() ![]() Послушных хвостатых помощников! ![]() И удачи-удачи-удачи!!!! Храни вас бог и судьба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 December 2009 - 10:10
Я как обычно все пропустила
![]() Беретту с днем рождения!!! Здоровья и успехов в выставочной и охотничьей карьере!!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 28 December 2009 - 12:33
Elenka СПАСИБО!!!
Тут же видно тех "персонажей" моих историй, которых вы, уважаемые форумчане, еще не видели))) И я просто дико рада, что наконец-то могу всех показать! На первой фотке на заднем плане - соседский кобель Пират, ужас всех кошек, вожак стаи и отец половины щенков в поселке. На средней фотке, кроме облизывающейся Одри, позирует еще и Манька, подросшая и осмелевшая с тех пор, как приехала ко мне на выставку 5.12. с глазами, полными ужаса... Еще раз спасибо Хайди и Ольге за доставку этого зверя )))) Ну а на последней - кроме одной из лучший стоек Одри на фото и Манькиной попы, виден "страшный зверь-питбуль", с которым мои собаки прекрасно общались все полтора часа зимней прогулки! То есть Хаммер, собака Еленки, которая и выложила здесь эти замечательные фото.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 28 December 2009 - 15:00
Отправлено 28 December 2009 - 15:43
serena13
Здравствуйте! А где же фотографии героини в новой среде обитания?
Отправлено 28 December 2009 - 18:15
serena13, добро пожаловать! Ждем фоток и рассказов о малышке!!!
Сегодня день спасателя МЧС. Поздравляем Любу с Черри, и всех спасателей с профессиональным праздником! ![]()
Отправлено 28 December 2009 - 18:58
Вот наш новый член семьи
![]() ![]() Можно сказать, что знакомство нашего котенка Маруси с Фросей закончилось успешно. Они ровесницы. Вчера вечером Маруся у нас подшла к Фросе, когда та спала. Проходя мимо она пшикнула и увидев, что Фрося на нее ноль внимания решила остановиться и подойти первой. Она подошла на столько близко, что они соприкоснулись носами и Фроська приподняла голову. Маруся от неожиданности отпрыгнула и фыркнула. При этом кокти не стала выпускать. А сегодня Маруся в обед уже игралась с хвостом Фроси. В принципе уже наша кошечка дышит к ней спокойно и не фырчит, разве что когда Фрося начинает по квартире бегать за детьми. Это ее пугает.
Отправлено 28 December 2009 - 19:13
serena13, девочка у вас такая сладенькая, прелесть просто!
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|