Подарок Поднебесной (23rd December 2009 - 15:48) писал:
Надо соглашаться, а не следить!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
31 января 2010, Пенза, Чемпион РКФ
Отправлено 23 December 2009 - 15:20
Предлагаю:
всем думать! 1-го числа всем дать согласие!! (не отойдя после новогодней ночи). Тут я быстренько сажусь за руль )ежели смогу ![]() А если серьезно - нас уже немало! Думаю, кто-нить еще и надумает ![]()
Отправлено 23 December 2009 - 15:32
Тут я быстренько сажусь за руль )ежели смогу ![]() Поражаюсь Вашей стойкости..... 1 числа - за руль..... это круто....))))) ![]()
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 23 December 2009 - 17:09
Esenia
к сожалению, это удваивание не считается если закрывать ЮЧР+x*САС и при закрытии ЮЧР тоже.
Отправлено 23 December 2009 - 17:29 Цитата Я тоже хочу ехать, но блок я не потяну. Вот скажите, мне "место" с риджбеком хватит? Я бы полблока взяла, тока кто с нами блок согласится делить пополам, собачка то не маленькая. ну если подойти так к вопросу...то было бы хорошо если бы вторая собака была в клетке...или маленькая собака... места тебе я думаю не хватит...
89171238773 Оксана
Отправлено 23 December 2009 - 18:54
Мы едем. ВСЕ
![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 23 December 2009 - 21:16
А сколько стоил автобус до Саратова на CACIB из Самары? При чем не комфортабельный... Я не пытаюсь уговаривать на ЭТОТ автобус, посчитайте сами: билет на поезд - минимум 1000 туда обратно плацкарт, два багажника по соточке, ветсправка 250, такси по 200... + силы, нервы, холод, замерзшие собаки и т.д. Газель - как считали - примерно по 1 800?? Ну можно набить туда еще пару человек, но будет не то что ужасно, просто неимоверно ужасно ехать и тесно. Собаки на полу мерзнут, потому что дует по всему полу кроме передних сидений... Не отдохнет никто. Как вариант - собственная машина. Я вот сама не рискну. Мне будет тяжело ехать обратно, устану. И просчитайте - 2000 за место это НОРМАЛЬНО! И ерунда, что автобус большой, нам нужно набрать хотя бы 10 блоков. Уже есть 5. Danochka - Вы место Подарок Поднебесной - Вы место Окси еще хотела... Или берете блок на двоих. Получается по 1500 рублей. Вообще красота! А у нас уже есть 5 блоков. Остается - 3,5 блока... не так и много... Сэкономив 500 рублей наживете себе кучу неудобств. Серьезно! Скажу из очень большой практики в поездках ![]() При чем распинаюсь, но сама еду без собаки ![]() ![]() Мы то Самарские...
Отправлено 23 December 2009 - 22:02
требуется доп. информация по автобусу..
1) место это чего и сколько? 2) в блок клетка 4-ка встает нормально? или сидеть придется ногами на клетке? 3) выезд планируется когда и с ночевой или без? То есть будут ли доп. траты на проживание? 4) насколько реально отправление из Самары? ![]()
Отправлено 24 December 2009 - 09:05
1) место - это два сиденья рядом, блок - те же самые два сиденья + свободное пространство перед ними (снимаются впередистоящие сиденья)
2) встанет, ноги поставите "перед собой" ![]() 3) поездка без ночевки. Часов в 10 вечера сбор и вперед. По окончании бестов - домой. Дорога от Тольятти займет часов 6. 4) отправление из Самары реально - можно сделать так же, как мы поступили с поездкой в Воронеж - отправляли за Самарцами Газель, и она же везла их назад в Самару. Бесплатно (за счет организаторов). Но тут нужно будет набрать еще один блок, чтобы рассчитаться с водителем Газели - 2500 туда-обратно...
Отправлено 24 December 2009 - 09:46
TOSHA Вам можно вместе с мопсом (Подарок Поднебесной). Устроит такой вариант? Вы на сиденьях, мопс в контейнере или на руках, риджбек на полу на подстилке. Доброе утро! Еще Подарок Поднебесной согласия не дала... А так может еще Антонина с нами!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 24 December 2009 - 09:47
Туркина
а свободных сколько? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|