А какое настроение, если дите приболело...

А от "чуть" - в глазах рябит. Первый раз такое описание. После Тиц "элегантного типа", ощущение, что не собака, а елочка, и на ней "чути" развешаны.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 21 December 2009 - 09:12
Лена, Лизе ИМХО сегодня самое главное чуть настроения
А какое настроение, если дите приболело... ![]() А от "чуть" - в глазах рябит. Первый раз такое описание. После Тиц "элегантного типа", ощущение, что не собака, а елочка, и на ней "чути" развешаны.
Отправлено 21 December 2009 - 09:20
Холли и Света Прекратите истерику, никто вас не обвиняет, никто от вас ничего не требует, никто вас отсюда не выгоняет и никто вас не гнобит, что за выдумки еще???
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 December 2009 - 10:01
fdd Денис, мне уже по барабану, щаз напишу что-нить - опять гноблю кого то... так что давайте сами как-нибудь... решайте...
Отправлено 21 December 2009 - 10:14
fdd Денис, мне уже по барабану, щаз напишу что-нить - опять гноблю кого то... так что давайте сами как-нибудь... решайте... Мне по большому счету тоже, так как нехочется быть крайним. Но деньги собраны и надо что-то с ними делать. Многие еще хотели сдать деньги. Так что хотелось бы чтобы все высказались. Про клетки разговор был, поэтому и предлагаю. Большую дорогущую клетку мы не тянем, да и многие сомневались в целесообразнисти такой покупки. Я вот тоже считаю что за эти деньги лучше купить одну или несколько клеток поменьше, еще и на остальные нужды что-нибудь останется. К томуже здесь http://zoopriut.ru/index/0-4 сказано что приюту необходимы * Клетки для животных №№3, 4. И, пожалуйста, без ссор и обид ![]() Если есть какие-нибудь другие предложения на что потратить деньги - Welkome!
Отправлено 21 December 2009 - 10:29
Если есть какие-нибудь другие предложения на что потратить деньги - Welkome! Мне кажется просто отдать их приюту и пусть они поступаютс ними по своему усмотрению... Хотя я вообще пока ничего не сдавала и наверное право голоса не имею...
Отправлено 21 December 2009 - 10:49
Надо побольше собрать еще недельку пособирать у Таи тем более многие к ней приедут .....
Отправлено 21 December 2009 - 11:08
Не растраивайтесь, я тоже не очень поняла выбор эксперта... ![]() ![]() ![]() Спасибо, да вот только эксперту так не показалось... ![]() ![]() А деньги может и правда отдать в приют, пусть сами решают
Отправлено 21 December 2009 - 11:31
Рискуя навлечь на себя ещё больший гнев, я всё таки, озвучу ещё раз свою позицию. Потрясающая была идея - сделать подарок приюту. От группы владельцев породистых собак подарок приюту для бездомных и брошенных собак. Не такой подарок, какие описаны на страничке приюта. Это не подарки, это нужды приюта. А именно подарок. Это было бы здорово! Никаких ограничений по времени и деньгам не озвучивалось! Я это подчёркиваю. Нашли бы в два дня, хорошо, нашли бы в три месяца, всё равно хорошо. Далее. По поводу обоснований в нужности клеток. Я, когда звонила Марине, так и сказала: " Ребята с породного форуме хотели бы сделать вам ПОДАРОК. Что бы вы хотели получить, что нужно приюту в кач-ве подарка?" Она ответила, так, как должна была ответить, исходя из того, что прозвучало слово "подарок". Она не ответила, бруски, доски, маленькие клетки, корма только потому что это это не ПОДАРКИ, а НУЖДЫ. Ежедневные. Которые каждый может подвозить по мере своих возможностей, желания и т.д. Вот вобщем-то и вся причина нашего недопонимания. Когда был вывешен пост о подарке с просьбой обсудить, я несказанно обрадовалась, горячо поддержала эту идею, и сразу обозначила, что смогу дать тысячу. Потому что, извините, когда я отвожу корма, лекарства, или доски, я это нигде не афиширую. Ничего личного, но всё таки, о подарках там речи нет. Там речь идёт о помощи. А оказалось, что и Марина-то запросила нечто "гламурное" и приюту НЕ необходимое. И я-то тут наставила рамок, что всем сразу расхотелось помогать. Как будто, или я, или Марина от кого-то чего-то требовали. Я потому написала всё это, рискуя нарваться на очередной скандал, что, как оказалось, многие люди на форуме меня поддержали. Спасибо вам огромное за поддержку! Большое человеческое спасибо! А что дарить приюту, решать вам. Всем. И не надо искать крайних. От недопонимания никто не застрахован.
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 21 December 2009 - 11:50
может и правда форум читает (г-н Кузнецов)
Читает- читает!!! ![]() ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 11:54
Предлагаею собрать у Таи необходимую сумму 12500 как говорил MIRAcle и купить клетку которую Николай видел на птичке. Тем более во времени нас никто не гонит. Соберем хорошо не до соберем тоже хорошо. Или отдать потом эти деньги пусть сами распорядяться
Отправлено 21 December 2009 - 12:08
[quote name='Ласковая Стая' date='Dec 20 2009, 15:01' post='104980']
Фике с САС во взрослом классе и ЛС! ![]() Я тож присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! ! Маша - Вы умницы , а ты все переживала насчет Фике , а девченка вон как звезданула ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 13:16
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
«САМАРСКАЯ ЗИМА» Каталог и результаты по лабрадорам КОБЕЛИ БЕБИ 200. АВЕ КОНКОРД БОВА КОРОЛЕВИЧ – пал. 05.07.09.(Вольтаре де Летуанг Балансет х Наста Кенш Вирджиния)зав. Ерусалимские, вл. Кривина И. - Б.Перспектива, ЛБК 201. ФИЛЛАРИ АПОЛЛО ДИУС – пал. 27.06.09. (Либра д’ОР Флеш Роял х Чилли)зав.Самойлова, вл. Кудяршов В. – без оценки (хромал после травмы) ЮНИОРЫ 202. ЗЕФИР ЭН ЭЙР КИСС – пал. 07.03.09. (Судео Гейм Он х Ренни) зав. Мезина Л, вл.Колесников М.С. – отл 2 203. ЭЛВУД – черн. 07.02.09. (Идальго Черный принц х София) зав.Иконников В, Вл. Мелентьева Д. – отл 3 204. ЮСТАС ОТТО МАКС ФОН ШТИРЛИЦ – пал. 11.08.08. (Бэсэфолк Брейв Маус х Венди) зав.Киреева, Вл.Западаев С. – отл, CW, юСАС, ЛЮ, ЛПП ОТКРЫТЫЙ 205. ИВИНГ ЗВОНКИЙ РУЧЕЙ – пал. 03.07.06. (Тиманти Солид Астриус х Бонни Блю Дрим) зав. Кренгауз И., вл. Толубаев В. - не поняла, но на сравнение не выходил СУКИ БЕБИ 206. ЛАСКОВАЯ СТАЯ ФЕЛИЦА – пал. 01.09.09. (Тапиатом Кавальеро х Зетта Джонс Леди Льдинка) зав. Кутузова Е., Вл.Евграфова Е. – Б.Перспектива, ЛБ ЩЕНКИ 207. МАРАБЕЛЬ ВАНДЕФУЛ БЛЮБЕРРИ – черн., 15.06.09. (Пенни Роялс Блэк Шуга х Челчи Ювелия Ирс) зав. Мурыгин, Вл.Ушаков Н. – перспектива ЮНИОРЫ 208. МЕДЕЯ ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ – черн. 25.09.08. (Рико Вальенте х Ло Бьянко Маджестик Мьюзик) зав. Дубович И, вл.Потикина А. – CW, юСАС, ЛЮС 209. СТАР ПРАЙЗ ИРИС ГОТ ИК – черн. 24.12.08. (Гудлайнс Трейд Готик х Стар Прайз Томила Бланш) зав.Машонова Н. вл. Мешкова Е. – отл. 2 ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 210. ТАЛЛИАР ШИКАРИ ФИ-ФАУ-ФАМ – черн. 22.08.08. (Стенвейз Фаренгейт х Таллиар Шикари Жаст Ю Вейт) зав.Кораблева М., вл.Самойлова М.В. – CW, САС, ЛС
Отправлено 21 December 2009 - 13:16
Предлагаею собрать у Таи необходимую сумму 12500 как говорил MIRAcle и купить клетку которую Николай видел на птичке
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 21 December 2009 - 13:25
От всей души поздравляю Фике и Медейку с такими замечательными результами!!!
Умнички и хозяйки и главное их питомцы!!! ![]() ![]() Целую в мокрые носы ![]() Фике грех было не дать диплом "Веселый хвост", видела ее в субботу - ЗАВОДИЛА!!!! ![]() ![]() Светлана по поводу клетки, я деньги передам и думаю пусть не к НГ , а к другому празднику все вместе соберем на клетку. ![]() Главное давайте не будем сорится!!! Скоро же праздник!!! P.S. А стройматериалы, корма и другие подарки каждый отвезет от себя или соберемся компанией и вместе съездим.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 21 December 2009 - 13:30
Спасибо, да вот только эксперту так не показалось... ![]() ![]() Эксперты читают не только форум, но и специальную литературу. По всей видимости, последнее, что прочитал г-н Кузнецов, было описание толчка у лабрадоров ![]() Потому что у нас было описано "хот. бы лучше толчок" ![]() ![]() ![]() Так сказать, по свежачку... Так что не расстраивайтесь. Бывает. А бывает и лучше. Все еще впереди. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|