
Новогодний стол! рецепты.
#41
Отправлено 17 December 2009 - 19:48

т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
#44
Отправлено 17 December 2009 - 19:51



Вадим, вытягиваешь руку с фотиком, и фоткаеш


т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
#46
Отправлено 17 December 2009 - 19:56
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
#47
Отправлено 17 December 2009 - 20:53
А фотографию... можно и фотографию...
Ток кому 1 января интересно смотреть на трезвые лица?
#48
Отправлено 17 December 2009 - 21:56
Рембалу (17th December 2009 - 17:10) писал:

Тая, я вчера купила ОБАЛДЕННУЮ свинину на 22-м Партсъезде...
всего за 150 руб - мякоть!!!



буду делать на след. неделе по твоему рецепту, сфоткаю и вывешу здесь...
Буду тебе звонить и приставать с вопросами, если не против...

Рембалу (17th December 2009 - 19:42) писал:


вот и я решила - засолю семгу и так ее съедим ...
#49
Отправлено 17 December 2009 - 21:57

САЛАТ С АВОКАДО, КРАСНЫМ ЛУКОМ И ФЕТОЙ
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
150 г смеси салатных зеленых листьев
2 авокадо, порезанных пополам и очищенных от косточек, порезанных на дольки и обвалянных в 2 ст л лимонного сока
1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная
225 г маленьких помидоров черри
200 г сыра фета или брынза
Заправка:
6 ст л оливкового масла
тертая цедра 1 лимона
1 ч л дижонской горчицы
Технология: 1. Положить салатные листья в салатницу с авокадо и луком. Порезать помидоры пополам, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, посыпать сверху.
2. Заправка: положить все ингредиенты для заправки в банку с закрывающейся крышкой, встряхнуть и приправить солью и черным перцем.
3. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать...

#50
Отправлено 17 December 2009 - 22:01
#51
Отправлено 17 December 2009 - 22:23
сельдь под шубой, крабовый, салат "магнолия", салат "хризантема", гранатовый браслет.
Вот все ссылки:
http://www.sgotov.ru/salolive.html
http://www.kulina.ru/articles/rec/retsepty...zakuski/doc_22/
http://www.kulina.ru/articles/rec/retsepty...alathrizantema/
http://www.sgotov.ru/salatmemoz.html
http://www.say7.info...lat-Mimoza.html
http://www.gotovim.r.../seldshub.shtml
а вот и фото:




#52
Отправлено 18 December 2009 - 01:22
причем все пошагово и с фотографией каждой ступени

не промахнешься. как говорится .
если что-либо испечете. поделитесь ?

ну и вот тут еще один можно поискать

#53
Отправлено 18 December 2009 - 05:26
Да ладно, трезвые...ну если и трезвые, то наверняка сильно помятые, невыспавшиеся

т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
#55
Отправлено 18 December 2009 - 16:32
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
#57
Отправлено 18 December 2009 - 17:57

А с Чипсами весьма несложный рецепт, главное как любой салат с чипсами заранее за сутки готовить его не стоит. И чипсы лучше брать сделанные из пюре (типа "Прингл"с), нижний слой чипсы, сверху курицу копченую (вареную тоже можно!) майонез, затем слой свежего болгарского перца (нарезанного на "корейской терке"), хватит 2х перцев, вновь немного майонеза+ чуть свежего укропчика, верхний слой - свежий огурчик натертый его "прикрыть" майонезом и сразу на стол...

#59
Отправлено 18 December 2009 - 19:21
Золото Самары (17th December 2009 - 23:23) писал:
сельдь под шубой, крабовый, салат "магнолия", салат "хризантема", гранатовый браслет.
ого! это сколько же у тебя гостей было на ведро салата???

KasSandra (18th December 2009 - 02:22) писал:
причем все пошагово и с фотографией каждой ступени
не промахнешься. как говорится .
Спасибо!!!
Шикарную ссылочку дали!



Прямо для меня!
Самарочка67 (18th December 2009 - 18:57) писал:
Спасибо, дорогая!

В этом году обязательно сделаю!
Напомни еще - огурчик свежий?
и мне кажется туда можно еще маслинок положить - сверху для красоты

#60
Отправлено 18 December 2009 - 22:30
с гостями тогда облом вышел...