Ирина Антонова (ник Лабрадоры)
Отправлено 16 December 2009 - 18:28
"Всех моих «кредиторов» с удовольствием повидаю в суде."
Но не волнуся ст.159 ГК РФ
"Статья 159. Устные сделки
1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.
3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору
Отправлено 16 December 2009 - 18:38
После 20-го ...
У меня предложение к тем, кто "не защитники", а просто группа поддержки Иры.
Если вы будете на выставке 20-го, может, подойдете вместе с ней, когда она привезет (принесет) долг?

Чтобы было все без порочащих сомнений в адрес Иры. Со свидетелями - вот отдала, и дело с концом.

Охотник, Окси? Обращаюсь к вам. Будте добры, поддержите честное имя Иры.

Отправлено 16 December 2009 - 18:44
Специально посмотрел архивчик по спорам с переименованием.
Как вы думаете, кто был самый активный "клеватель"??....
С правилами русского языка из 6-го класса....
Человек просто нереально тащится от скандалов. Ее прет. Она живет этим, подпитываясь негативной энергетикой. И чем больше "метается бисера", тем больше она заводится.

Тип - "хоть ....... в глаза - все Божья роса".
"Оставьте. Перерыв".
Отправлено 16 December 2009 - 18:53
О чем тоже прошу уже в нескольких постах.
Но ответа Окси и Охотника, надеюсь, дождусь.
Отправлено 16 December 2009 - 18:58
filliluk
Я буду на ветконтроле на выставке 20 декабря, если вам нужны свидетели, я готова выступить в этом качестве. Только одна оговорка, пожалуйста встречайтесь у стола ветконтроля, так как большую часть времени я должна буду находиться там.
Ира, подойди ко мне на выставке, надо поговорить. Ты прекрасно выставляешь собак, может тебе пора перейти на стаффов? У нас только Женечка одна, а поголовье растет, нам такие люди нужны

т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 16 December 2009 - 19:05
Рембалу, именно! По роду профессии..
Спасибо за отзыв.

Я приложу все усилия, чтобы оказаться возле вас.
Вопрос о другой стороне - на данный момент она молчит. Потому и обращение к Окси и Охотнику.
Похоже только они сейчас на прямой связи с Ирой.

Другим они помогли. Может и в этом случае помогут, чтобы это клеймо с Иры упало..
Сразу - заболела, не смогла, опоздала - не принимаются. За столько лет появился шанс при друзьях восстановить свое доброе имя. Меня устроит, если сумма будет передана через кого-то.
Пожалуй, все здесь понимают, что отношение к Ире начнет меняться в случае полного возврата долга.

Отправлено 16 December 2009 - 19:10

Спросите Золото Самары например, думаю он сможет подтвердить, что обращается ко мне нетолько как к вету

т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 16 December 2009 - 19:24
Надеюсь и Ира вас не подведет..
Отправлено 16 December 2009 - 19:28
Лена,я постараюсь сделать все возможное для прекращения эти "разборок"...
20 на выставку я не собираюсь,но теперь постараюсь приехать.
Есть еще вопросы звоните...пальцы устали печатать...
71-47-46
Roger A. Caras
Отправлено 16 December 2009 - 19:34

И надеюсь на результат.

Повторяю, что если Ира не сможет лично отдать деньги, то "курьер" от нее (при свидетелях) - это тоже вариант взаимоудобный для обеих сторон.
Быть не может только третьего варианта - невозврат долга на этой, назначенной Ирой выставке.

Но я еще верю в Иру и ее друзей (чуть-чуть)

Отправлено 16 December 2009 - 19:44
Цитата
Похоже только они сейчас на прямой связи с Ирой. ab.gif
Вы действительно думаете, что мне заняться больше нечем, как сидеть целый день на форуме и читать весь этот бред? Вы так аккуратненько втянули сюда Оксану с Антоном,хотя они, по большому счету вообще никакого отношения к этому делу. И, прошу заметить, не защищают. Долго уже люди, посторонние, будут страдать от Ваших претензий ко мне? Сколько может продолжаться атака асек, личек, мейлов со сказками о том, какая Ирина плохая, всех кинет и исчезнет? Для тех, кто еще не понял, что я ни от кого не скрываюсь, с удовольствием могу поговорить, все объяснить, мой тел. 267-05-67 - Такой же, как и три года назад. Для любителей рассказывать, что я не беру трубку,отключаю тел и пр. предупреждаю сразу, телефон сотовый, и распечатку всех звонков взять не проблема.
Золото Самары, так где же "моя" клевета?
Отправлено 16 December 2009 - 20:01
Аськи у меня просто не существует.
На мейл писали вы мне сами с просьбами о помощи.
Через личку мы с вами не переписываемся с начала осени после ваших оскорблений в мой адрес.
До этого вы просто год молчали.
Первое письмо по вашему поводу - от владельцев Ретривер Сеч про вашу на меня грязь...
Ну. что же - хотела поверить и помочь...
Видно, и правда , как тут написали - ... в глаза... Божья роса.
Вся эта пламенная речь к тому, что .... Правда одна - денег у этого человека нет и не будет... Остальное - фуфло...
Хоть запомогайся ему остаться чистым...
Отправлено 16 December 2009 - 20:09
Ира, у меня в записной книжке как минимум 4 твоих номера. Каждый раз пытаясь до тебя дозвонится - попадаешь в не зону действия сети. Не лги хотя бы в этом!
Отправлено 16 December 2009 - 20:10
Отправлено 16 December 2009 - 20:20
Склоняюсь к предложенному вами и Бушей способу... Если мой, мирный, она проигнорировала напрочь, да еще и грязи плеснула...
Отправлено 20 December 2009 - 17:47
Кричать она умеет - и бегать от собственных обещаний тоже.