а в какие такие инстанции нам грозятся обратится????
Ewlana Вам не кажется что Вы тут угрожаете (простите констатитруете факт) людям, которые вообще отношения к Вам и Вашему негативному отношению к выставке в Ульяновске не имеют!!!! Я так думаю наше уважаемое выставочное судейство сайт этот не особо читает.. А если человек (как Вы утверждаете) нечист на руку, думаю Ваши здесь попытки его как-то усмирить или пристыдить тоже не возымеют действия...хотя Вас за письменный поклеп могут наоборот привлечь, если конечно у Вас нет действительно неоспоримых доказательств против которых Мы возразить ничего не сможем...Ведь права пословица "сказал "а" говори и "б""..не стоит кидаться обвинениями просто так...
Как вы говорите про мышиную возню, ну сорри не можете Вы петь деферамбы МЫ по-моему особо и не настаивали на этом!
Да и вообще уважаемые новички Вы в курсе, что любая выставка это СОРЕВНОВАНИЕ...там всегда есть победитель и проигравший..а если ВЫ не можете принять поражение или не понимаете смысл выставок, то вообще о чем здесь идет разговор????
И выражение о том, что кто-то тащит своих детей, они потом детей их детей и т.д..так ведь все наши собаки чьи-то дети и совершенно логично заводчикам болеть за своих детей, внуков, правнуков и т.д... а про напиться или прорваться (не помню извините) это закон природы выживает сильнейший, ну или красивейший ...как Вам угодно.
И вообще: попытка опустить кого-то морально (пусть даже на интернет форуме) прежде всего роняет тень на Вашу адекватность и вообще вменяемость.....