Оксана, спасибо! Наши большие поздравления победителям!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
5 декабря 2009, Тольятти, Региональная выставка + моно шелти
Отправлено 05 December 2009 - 19:51
Esenia
Оксана, спасибо! Наши большие поздравления победителям!!! ![]()
Отправлено 05 December 2009 - 20:02 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 05 December 2009 - 20:31
Yara
Маша - СПАСИБО!!!!! Еще Модный Стиль Евро СТандарт стал 3 в группе... Только фотографироваться у меня уже СИЛ НЕБЫЛО!!!! Еще Стену досталась "минута славы" с юным хендлером Катей. Они вмете выиграли конкур "Юного хендлера". А моя доча, сбежав на выходные из больницы, стала второй в многочисленом конкурсе "Ребенок и собака"!!!! Очень рада за Яну!!! Отличный подарок к ее Дню рождения, который будет завтра!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 05 December 2009 - 20:33
Еще Модный Стиль Евро СТандарт стал 3 в группе... Только фотографироваться у меня уже СИЛ НЕБЫЛО!!!! Еще Стену досталась "минута славы" с юным хендлером Катей. Они вмете выиграли конкур "Юного хендлера". А моя доча, сбежав на выходные из больницы, стала второй в многочисленом конкурсе "Ребенок и собака"!!!! Очень рада за Яну!!! Отличный подарок к ее Дню рождения, который будет завтра!!! Вот не знал с чем поздравлял...но знал что с победой...НО в таком количестве!!! Яну поздравь персонально!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 05 December 2009 - 20:34
Yara, спасибо, Маш
![]() Цитата Очень понравилось судейство Тарасова В.С.: внимателен, любит движение (много бегали в ринге), Да уж) бегали действительно много, эксперт понравился, ответственно к своей работе подходит ![]() Организаторам 5. Ринги просторные и дорожки широкие, да и за рингами места было предостаточно; всё вовремя, без задержек ![]()
Отправлено 05 December 2009 - 20:39
Поздравления победителям и призерам!
Выставка понравилась, потому что давно такой спокойной и комфортной обстановки не наблюдала ![]() Оксана! Отдельные поздравления Яне со вторым местом в конкурсе- МОЛОДЧИНКА!
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 05 December 2009 - 20:44
Яну поздравь персонально!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Оксана! Отдельные поздравления Яне со вторым местом в конкурсе- МОЛОДЧИНКА! Катюша, СПАСИБО!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 05 December 2009 - 20:48
Оксан, так дочка из больницы сбежала? Отчаянный ребенок! Поздравляю её. "Сбежала" Это образно. Мы ее отпросили, чтобы день рождения отпраздновать ![]()
Отправлено 05 December 2009 - 20:52
Сегодня? У меня у свекрови сегодня тоже день рождения. Она вместе со мной из дому сбежала, чтобы на Нютку полюбоваться в ринге. И та её не подвела. Ну, и внук тоже! А вообще мы думали, что Яна на первом месте будет, девочка гораздо старше и опытнее моего обормота.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 05 December 2009 - 20:56
Ласковая Стая
неее, завтра.... А я сразу подумала, что мальчик будет первым!!!! А Яна в последний раз "выставляла" собаку 2,5 года назад!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|