Итальянский кане-корсо
Отправлено 09 December 2009 - 18:09
Расскажите какие новости в мире? Может выстаки какие впереди?
Мы в Ульяновск собираемся
А еще хотелось бы на Нац.Чемпионат попасть
Отзовитесь!
Отправлено 09 December 2009 - 21:28
Желающие приобрести незаурядного по экстерьеру щенка Корсо, могут списаться с Катериной,
доставка в Москву думаю реальна, а из Москвы до Самары но проблем, привезем

http://s59.radikal.r...b18cd5765e8.jpg
Как всегда деток "Евы" выгодно выделяет крепкий костяк, хорошо наполненные морды, "стопастость",
щенки с высоким выставочным потенциалом!
Отправлено 10 December 2009 - 11:18
len4188 (9th December 2009 - 15:53) писал:
len4188 были. Получили еще одну ЮСАС. Судейство Круценко не понравилось
Отправлено 12 December 2009 - 22:51
Поздравляю новых хозяев Евы с деточками!! Желаю самых лучших им мам и пап!!!
Сегодня очень урожайный день по результатам выставок!!! Поздравляю Таню и Эдика с успехами их Рыжульки в Ульяновске. На обеих выставках мальчонка ЛЮ!!! УРА!!!!
Наши детки Майбах и Лери тоже отличились .правда участвовали только в одной,но зато получили ЛС и ЛК. Майбах закрылл Чемпиона России и стал ЛПП!!! Поздравляю Диму и Олю,такие молодцы!!! Также поздравлю маму Леди и маму Веру с этим событием!!!
А В Йошкар Оле Ленина Вассаби из Чебоксар под строгим пристрогим экспертом Васильевым получила ЛПП!!! Ленок ! Молодца!!!
Отправлено 12 December 2009 - 23:07
Отправлено 13 December 2009 - 13:45
Отправлено 13 December 2009 - 22:58
Напрашиваются выводы: либо эксперт ничего не понимает в корсо, не видел их никогда и не знает как они должны выглядеть
Мой щенок, выставлявшийся на России под московским судьей, получил большую перспективу
Мы все должны быть за улучшение породы , это должно быть главным у каждого заводчика и владелица корсо , для этого и существуют выставки!!!
На словах можно говорить все что угодно , я выложу фото моего мальчика!
Прикрепленные файлы
-
RusBestLine_Douglas_в_Ульяновске.JPG (181.16К)
Количество загрузок:: 73
Отправлено 13 December 2009 - 23:06
касалось только моей собаки, мы просто делали вид, что не замечаем, дали
себе зарок не ездить на выставки в прекрасный город Ульяновск и, как
сказала нам владелица известного Московского питомника, у тебя-свое
разведение, у нее-"свое", но товарищи, предел наглости вообще-то дожен
быть? Нет идеальных собак, недостатки своих, как человек
20 лет занимающийся собаками и в часности уже больше 5-ти лет корсаками
я отлично знаю. Моей старшей ротвейлерше уже 8, у нее идеальный корпус,
красивая голова, но уши..., они полустоячие как у колли. Ветеринар мне
объяснила, порок ушей у ротиков передается 100% первым и с прогрессией,
ротора я не вязала, зачем плодить собак низкого качества, она у нас
просто любимец семьи. Это присказка..., смысл понятен? Отличительными
чертами у корс по вашему должны быть круглые головы, выпуклые,
висяче-красные глаза, и морда как у боксера, слабые пясти, размет (это в
1,5-то года!!!!), то ли эксперт слеп, то ли...
Отправлено 13 December 2009 - 23:36
Посчастливилось присутствовать на выставке организованной РОСТО И увидеть своими глазами , потомство легендарной Железной леди!!!
Что ж детки так не удались???Повидимуому дело в мамочке.
Наверное хозяйке очень не терпелось развязать кобеля , раз она согласилась на такую суку.
Ну что ж случилась любовь!!! Ну что ж родила !!!Ну что ж не получились щеночки!!!
Каждому хозяину они дороги как дети. Но это же не повод пиарить их в Ульяновске , как эталон Кане корсо.
ГОСПОДА , НАД НАШИМИ УЛЬЯНОВСКИМИ КОРСО ОТ Ж Л УЖЕ В МОСКВЕ СМЕЮТСЯ!НЕ ПОЗОРЬТЕ ГОРОД И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ САМИ , УЧАСТВУЯ В ПОЗОРНОМ ФОКУСЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ МУТАНТОВ В ЭЛИТНЫХ КОРСЯКОВ!!!
Отправлено 14 December 2009 - 00:23
ROMAN120268 У Железной Леди есть думаю родословная, откуда у вас информация что она не чистопородная Корсо? Для таких слов надо иметь весомые аргументы, у вас есть факты, подтверждающие ваши слова?
557799; olgashleff А кто судил Корсо в Ульяновске? И кто ваши собаки, клички от кого они, можно узнать? Ведь как известно сколько судей, столько и мнений, а экспертиза Оллраундеров всегда вещь непредсказуемая!
Отправлено 14 December 2009 - 01:38
olgashleff (Dec 13 2009, 19:58) писал:
Напрашиваются выводы: либо эксперт ничего не понимает в корсо, не видел их никогда и не знает как они должны выглядеть
Мой щенок, выставлявшийся на России под московским судьей, получил большую перспективу
Мы все должны быть за улучшение породы , это должно быть главным у каждого заводчика и владелица корсо , для этого и существуют выставки!!!
На словах можно говорить все что угодно , я выложу фото моего мальчика!
Мдя............... Вы уж меня простите ну для того что бы облить грязью другую собаку много ума не надо!!!!