Lucky constellation (14 December 2011 - 09:43) писал:
Но человек об этом не знает.

М.С.Некрасова
Спасибо!!!! Уже знает!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 14 December 2011 - 10:54
Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, Бог погладил его по голове. Но человек об этом не знает. ![]() ![]() ![]() ![]() М.С.Некрасова Спасибо!!!! Уже знает!!! ![]()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить
Отправлено 14 December 2011 - 21:25 ![]() Малышам Лизы и Арчи ( Стар Прайз Ирис Готик х Rostar Archimades Evolution) исполнилось 9 месяцев!! ![]() Поздравляем наших милых деток с вступлением в юниорский возраст!! ![]() Любим их всех, обнимаем, желаем крепкого здоровья, удачи всегда и во всем, взаимопонимания с хозяевами, любви, счастливых зимних каникул…. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 December 2011 - 21:33
Поздравляю внучат с выходом в класс юниоров!!!
Лизонька-молодец!! Не подвела маму!!! Лен! Поздравляю вас с владельцами и малышей ( и нас !!!)с очередной датой-9 месяцев!!! Удачи,здоровья и побед!!! Целуй красавицу дочку в носик, держим за вас кулачки.... ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 14 December 2011 - 22:40
Лен, поздравляю малышей с выходом в юниоры !!! Взрослые уже...
![]()
Отправлено 14 December 2011 - 22:58
Наталья Михайловна! Спасибо!
![]() ![]() И вас поздравляем с юниорством внуков! ![]() Лизе все передам, она умница, очень послушная девочка, ни на шаг на прогулке не отходит... ![]()
Лен, поздравляю малышей с выходом в юниоры !!! Взрослые уже... ![]() Лиза, ![]() И с опозданием (простите, забегалась совсем, редко теперь на форумы заглядываю), но от всей души Милиных деток и дорогих племянников - с Большой косточкой!!! ![]() ![]() ![]() Вот и выросли детки!!! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 14 December 2011 - 23:00
Отправлено 20 December 2011 - 21:07
Флеша на выставке 18 декабря. Эксперт Григорьева (Омск), все в классе получили отл. без титула. Взято с лабрадоры урала
![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 December 2011 - 21:51
Отправлено 20 December 2011 - 21:56
Очень красивая девочка!!!
![]() Посмотрела фото и видео с выставки.... Странное решение эксперта оставить сук юниорок без титула...Представленные кобели юниоры не были сильнее сук, им титулы дала, а девчонок обделила... ![]() Флэша очень достойная и очень достойно выставляется, великолепно отрингована, молодцы девочки-владелицы и хендлеры!!! ![]() Приятно смотреть!!!! ![]() Верю в ваши успехи!!! Побед и удачи!!!! ![]() ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 20 December 2011 - 23:14
Очень красивая девочка!!! Посмотрела фото и видео с выставки.... Странное решение эксперта оставить сук юниорок без титула...Представленные кобели юниоры не были сильнее сук, им титулы дала, а девчонок обделила... Флэша очень достойная и очень достойно выставляется, великолепно отрингована, молодцы девочки-владелицы и хендлеры!!! Приятно смотреть!!!! ![]() Верю в ваши успехи!!! Побед и удачи!!!! ![]() Фарвист Голд! ![]() ![]() Вот все видно прекрасно... ![]() Абсолютно согласна с Натальей Михайловной - девушка классная!!! И вам спасибо девочки - все впереди без сомнения. Флэша еще краше стала, а работает - выше всех похвал!!! Ну и Флэшкина маленькая сестренка три денечка от роду... ![]() ![]() ![]() http://filsite.userf...topic.php?id=39 Сообщение отредактировал Lucky constellation: 20 December 2011 - 23:19
Отправлено 21 December 2011 - 08:35
Очень красивая девочка!!! ![]() Странное решение эксперта оставить сук юниорок без титула... Действительно, страное ![]() ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 21 December 2011 - 09:08
Лена! Зашла Флешечкой полюбоваться , а полюбовалась не только ей.... Поздравляю с новорожденными!!! ![]() Ну, надо же - у нас опять детсад вместе.Будем нянчить и растить!!! ![]() Оля, спасибо!! ![]() Точно - детсад! Правда, это только наша первая группа ![]() А вместе... в разных местах мы теперь с вами, Оль... ![]() Но, обещаю, все, как всегда - у нас же палевые преобладают (правда, только пока.. ![]()
Действительно, страное ![]() ![]() Юля, спасибо за оценку Флэши.. ![]() Только несколькими постами выше и видео даже есть - юниорочки все вместе..! ![]()
Отправлено 22 December 2011 - 08:46
Ооочень достойная конкуренция - мне все абсолютно понравились!!!
Вот и мы не поняли почему юниорок оставили без титула. А описание, как не нашей собаки. Я однажды наблюдала картину, как эксперт в классе чемпионов не мог выбрать победителя, все собаки были просто хороши!!! Как долго она их сравнивала, гоняла раза 4-5 по кругу, и в стойках смотрела.........ну ооооочень долго!!!!!!!! В конечном итоге так никому ничего и не дала, видимо, просто выбрать не смогла. Быть может, это тот же случай?
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 22 December 2011 - 18:08
Спасибо за нашу девочку! Вот и мы не поняли почему юниорок оставили без титула. А описание, как не нашей собаки. Я тоже посмотрела класс юниорок на видео. Мне очень понравились черные девочки. Тоже не поняла решение судьи. Но бывает и такое. У эксперта видимо свое виденье, нам не понятное. У Флэши прекрасное будущие, я уверена. Удачи и успехов. А мы всегда с большим удовольствием будем ждать и болеть за нашу Флэшу!
Отправлено 22 December 2011 - 18:15
Лен, поздравляю с рождением малышей.
![]() С большим удовольствием и интересом буду следить как они растут. Тезку поцелуй от меня. ![]()
Отправлено 22 December 2011 - 21:58
Я однажды наблюдала картину, как эксперт в классе чемпионов не мог выбрать победителя, все собаки были просто хороши!!! Как долго она их сравнивала, гоняла раза 4-5 по кругу, и в стойках смотрела.........ну ооооочень долго!!!!!!!! В конечном итоге так никому ничего и не дала, видимо, просто выбрать не смогла. Быть может, это тот же случай? Скорее всего!Но мы все верим, что у Флэши прекрасное будущее.. ![]()
Лен, поздравляю с рождением малышей. ![]() С большим удовольствием и интересом буду следить как они растут. Тезку поцелуй от меня. ![]() Лиза, спасибо, огромное и за поздравления и за помощь ![]() ![]() Спасибо, что не забываете нас и за поддержку очень благодарна!!! Светлане, нашему программисту - большушее спасибо за мобильную работу!!! ![]() Лизе, конечно, передам привет от мамочек и "чмок" в носик. ![]() И очень рада, что вы все у нас есть ![]()
Отправлено 23 December 2011 - 19:21
Lucky constellation С лабрикосиками вас, с пополнением!
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|